战术史努比 发表于 2019-3-10 11:56:47

好帖,顶一顶

白尾鸢 发表于 2019-3-10 12:02:23

水弹发展快,再怎么低调还是会广泛为人所知,没有不透风的墙。所以与其偷偷摸摸受人猜疑还不如加强正向引导。对于很多人都会害怕自己不了解的东西,对未知事物妖魔化,那么就告诉这些人,你害怕的东西就是个玩具。
玩的时候低调玩,吹的时候高调吹,才有好的发展。

水哥 发表于 2019-3-10 12:07:27

然后呢?

B19路公交车 发表于 2019-3-10 12:22:59

小西瓜 发表于 2019-3-10 11:51 static/image/common/back.gif
恕我直言,水弹合不合法大家心里都有数,光一个一比一外形就是仿真枪,就是违法,何必费那么大力气写这样一 ...

这是自欺欺人么?请读完再来说。我不是在跟你探讨水蛋是不是合法,那是jc的事情。我就关心我的玩具这几年的变化

a2645243088 发表于 2019-3-10 12:26:17

用贴吧老哥的话就是合户部的法 ,不合六扇门的法

长春神机营-奇点 发表于 2019-3-10 12:42:00

还有杨凯,坚锋,司骏,锋加盛一类出过特色发射器的。

B19路公交车 发表于 2019-3-10 12:44:21

a2645243088 发表于 2019-3-10 12:26 static/image/common/back.gif
用贴吧老哥的话就是合户部的法 ,不合六扇门的法

B19路公交车 发表于 2019-3-10 12:44:38

长春神机营-奇点 发表于 2019-3-10 12:42 static/image/common/back.gif
还有杨凯,坚锋,司骏,锋加盛一类出过特色发射器的。

这个我回来单独写http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png毕竟如果第一次写完了,后面真没啥动力写

夹兰德 发表于 2019-3-10 12:56:08

顶一下

长春神机营-奇点 发表于 2019-3-10 13:06:49

B19路公交车 发表于 2019-3-10 12:44 static/image/common/back.gif
这个我回来单独写毕竟如果第一次写完了,后面真没啥动力写

http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png应景来个集赞贴吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 带你走进水弹玩具幕后的前世今生