琅琊_金猪王 发表于 2019-3-13 10:01:31

中弹,都到嘴上了

2019年3月10日,临沂琅琊突击队的周末下场活动,在和煦的初春晚风中吹响集结号。时间:18:30。地点:战锋战术运动场。行动代号:辣嘴唇子。自去年11月份后,我没有参加下场活动,只因工作、生活交织繁忙,操枪上阵的事只能暂时“搁置”。
之所谓本次下场叫“辣嘴唇子”,皆是因为结束后的回味。海说,中了几枪,其中两发是打到了嘴唇上。我也是被打了三四次嘴唇子,小辣辣、干疼那种。
特别感受:
1、对方的防守越来越成熟,火力配置越来越有层次感
防守,就是躲在掩体后等待机会。所谓,一人守一块。火力配置有层次感——我想首先要感谢战锋运动场把场地掩体做了调整。掩体设计越发有层次,后面蹲上人就ok了……。
2、大家手里的家伙都很精良了
射速快、弹道直、冲击力大。不晓得这段时间,他们都在升级发射器吗?瞄得也比较准确了——这一点可能也要得益于掩体的调整吧。因为,我长时间没来了,依据以往的经验去潜伏或定路线的话,结果暴露了还浑然不知。被击中的原因,大部如此。
3、几位队友的入场装备都非常好
装备的像样基本代表对水弹的执着程度和体验感需求度。
4、队友印象

马乾,每次见他都会有新的感觉,从其装备上看新增了军刀和手电筒。手里依然是1:1的M4。当然,他的paosi摆的越来越专业了。龙哥,一身德军现役原品的迷彩。脸白净,好笑,感觉很甜美。我发现德军的军徽好像一个彩色的圆靶。海在间歇的时候,盘算自己一共中了几枪,都具体到什么部位。大朋这兄弟,感觉打的比较老道。摩旅和老兵越来越受到“吃鸡游戏”的影响,着装愈发地转向平民武装份子造型,休闲上衣配牛仔裤。沙漠飞猪是个新伙计,他说是看了SDGUN论坛上琅琊队下场的帖子才找到了组织,从一身爱默生G3看,属于认真、挚爱水弹的一族,应该说和我、马乾、海、泡沫、雨林都是一种态度的。
我添置了一把J10ACR,为了完美性经过了老兵的组装。尼龙质感没得说,分体设计很赞,动力和声音也无可挑剔;但是偶尔连发状态下,扳机扣动后出现卡顿、哑枪的情况(因此被对方击中多次),弹夹的窗口片脱落一个……可能都是些可以调整的小问题吧。

月月鸟 发表于 2019-3-13 10:07:32

easdfjkl 发表于 2019-3-13 10:35:55

良家富男 发表于 2019-3-13 10:40:53

想加入组织,临沂的

丶克己 发表于 2019-3-13 10:44:05

羡慕!帮顶

小狮子key 发表于 2019-3-13 11:17:04

http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wg168h 发表于 2019-3-13 13:41:26

j10用11.1就是不太稳定

可苦可乐 发表于 2019-3-13 14:32:21

良家富男 发表于 2019-3-13 10:40 static/image/common/back.gif
想加入组织,临沂的

加群

良家富男 发表于 2019-3-13 16:51:35

可苦可乐 发表于 2019-3-13 14:32 static/image/common/back.gif
加群

微信吗

琅琊_金猪王 发表于 2019-3-14 13:41:27

wg168h 发表于 2019-3-13 13:41 static/image/common/back.gif
j10用11.1就是不太稳定

跟这个有关系?我也有7.4的电。
页: [1] 2
查看完整版本: 中弹,都到嘴上了