SH16-J 发表于 2017-10-17 10:40:36

SH16经验共享交流帖

圈内代号:摩羯   16区战队幕后群主
玩水弹也快2年了从上供玩到了下供。基本你们遇到过的问题我都见过。
今天倚老卖老开一个技术交流的共享帖。让老司机与小白建立一个技术沟通的桥梁。
大家在改装中遇到的问题可以在一起沟通研究。大家可以在下方回帖说说目前的问题和之前遇到问题与解决办法。

——分割线-------------
泡弹技巧:最少3小时,最好泡满4小时,泡弹期间全程水淹没弹。

SH16-J 发表于 2017-11-1 10:20:10

Sean 发表于 2017-10-31 11:52 static/image/common/back.gif
套管前面是前稳定环固定,后面呢,有没有直接插机匣上?不然不是不稳吗,而且会让内管受太大的力

你应该是直插的鱼骨套管吧,没有用转接环的那种,再买个固定环放后面

Sean 发表于 2017-10-31 11:52:14

套管前面是前稳定环固定,后面呢,有没有直接插机匣上?不然不是不稳吗,而且会让内管受太大的力

SH16-J 发表于 2017-10-22 19:17:14

世界哒 发表于 2017-10-21 00:00 static/image/common/back.gif
司骏416的扳机行程长请问是都这样吗还是做工差异?怎么解决呢?

内部结构设计问题
拨动开关那块,不能很好解决

世界哒 发表于 2017-10-21 00:00:14

司骏416的扳机行程长请问是都这样吗还是做工差异?怎么解决呢?

SH16幽冥 发表于 2017-10-20 09:28:05

ewinrommel 发表于 2017-10-17 12:17
内管是原厂还是铝管,锦明三通插外9.5的铝管要打磨注磨口不然插不到底

铝管可以硬怼进去呀:lol,或者把三通内两个迷之突起打磨掉就行了。打磨铝管太累了~

SH16-老虎 发表于 2017-10-17 14:20:40

帮顶一波~http://www.sdgun.club//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

SH16-J 发表于 2017-10-17 13:45:26

SH16-J 发表于 2017-10-17 13:39 static/image/common/back.gif
推头装好后的白线位置薄薄一层

三通处

SH16-J 发表于 2017-10-17 13:42:09

英雄无敌 发表于 2017-10-17 13:30
泡好的蛋怎么保存?一直用水泡着?

水到干净,装瓶密封保存。装瓶一周的水弹需要从新泡15分钟后再沥干水在用。水弹泡好越久质量越差建议一周内使用完。

SH16-J 发表于 2017-10-17 13:39:33

zx2331250 发表于 2017-10-17 12:38 static/image/common/back.gif
704涂在哪,三通里还是推头上?

推头装好后的白线位置薄薄一层

页: [1] 2 3
查看完整版本: SH16经验共享交流帖