问心a 发表于 2023-4-15 22:35:11

求问025聚宝山场子有技师吗

025聚宝山场子有技师吗,可以改司骏416 4.0吗?收费怎么样?

hellozzq 发表于 2023-4-16 08:20:22

场地一般,对新人来说有难度,改发射器最好加战队,找战队技师比较靠谱

hithit 发表于 2023-4-17 02:05:30

老板会改,没问过价,还是建议找个朋友调一调

问心a 发表于 2023-5-8 19:10:02

hithit 发表于 2023-04-17 02:05
老板会改,没问过价,还是建议找个朋友调一调

避坑,被恶心到了,去改他带我进他工作室里面改,然后改完出来过两天联系我说丢了四把qi 手,然后跟我说就我去过嫌疑最大,还跟我说看在我是大学生的份上可以跟我私了,不然报警告到学校去。我说行你报吧反正我没拿,跟学校报备了把辅导员联系方式丢给他,到现在都没和学校方联系,八九不离十是想敲竹杠。欺负学生属于是

叔叔有把发射器 发表于 2023-5-11 19:46:09

问心a 发表于 2023-05-08 19:10
避坑,被恶心到了,去改他带我进他工作室里面改,然后改完出来过两天联系我说丢了四把qi 手,然后跟我说就我去过嫌疑最大,还跟我说看在我是大学生的份上可以跟我私了,不然报警告到学校去。我说行你报吧反正我没拿,跟学校报备了把辅导员联系方式丢给他,到现在都没和学校方联系,八九不离十是想敲竹杠。欺负学生属于是

那的老板吗

问心a 发表于 2023-5-17 20:02:59

y445274038 发表于 2023-05-11 19:46
那的老板吗

是这样的

克洛勃 发表于 2024-5-3 20:04:23

问心a 发表于 2023-05-08 19:10

不会吧?去了感觉老板人挺好的啊https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_tianna.png
页: [1]
查看完整版本: 求问025聚宝山场子有技师吗