李大安(urnk) 发表于 2023-9-1 10:07:43

我是钢镚和抖音潮玩的水军,大家别听他的,一分钱一分货,我们3000的满配m4a1把所有零件都做的冰冰凉,除了机匣是尼龙其余99%金属,这种便宜货一看就不是好东西,兄弟们别信啊!

DKvvTD 发表于 2023-9-2 00:52:21

小弟想入个仁祥的74mn,有大佬推荐下哪家店铺合适吗https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_022.png

鸦糖 发表于 2023-9-2 10:58:57

DKvvTD 发表于 2023-09-02 00:52
小弟想入个仁祥的74mn,有大佬推荐下哪家店铺合适吗

1688里面看看

鸦糖 发表于 2023-9-2 11:00:10

李大安(urnk) 发表于 2023-09-01 10:07
我是钢镚和抖音潮玩的水军,大家别听他的,一分钱一分货,我们3000的满配m4a1把所有零件都做的冰冰凉,除了机匣是尼龙其余99%金属,这种便宜货一看就不是好东西,兄弟们别信啊!

https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_061.png引导贴的回复不会提示 点开看看原来你在导弹

鸦糖 发表于 2023-9-2 11:05:14

罗密欧与猪刚鬣 发表于 2023-08-28 08:00
新手偏把玩打靶偶尔下场是直接入pdx还是用pdx的预算买个司马丐自己改

看自己喜欢什么造型 萌新也建议先买个便宜的玩玩 如果动手能力一般建议直接一步到位后续再慢慢改

章鱼歌 发表于 2023-9-4 08:49:41

有个问题,微信交易,对方会说,咸鱼寄不出来

果芒星 发表于 2023-9-7 23:09:51

萌新想玩自组,上哪里去买比较好,tb1688机匣都不好找

TTA.楓軾. 发表于 2023-9-28 18:38:34

好帖

nikoa 发表于 2023-9-29 00:21:18

在抖音加的微信 卖发射器 能买吗 我看了都是大几千的

雾鸦 发表于 2023-10-6 08:40:34

是软弹不是软蛋 发表于 2023-07-17 00:23
抖音入坑 全冰凉 2888还好我没钱 不然萌新真买了

圣诞树,专坑新手哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【新人入门教程】给萌新指点一下刚入坑在哪购买玩具。防止当大怨种