青年先锋 发表于 2023-7-25 12:43:58

下里巴人 发表于 2023-07-25 12:37
嗯,先看一些科普吧,抖音上面很多溢价的东西,里面不少信息税,全金用锌合金,性能靠不住扫齿炸波也很多,要谨慎选择

微商哪个靠谱点。

下里巴人 发表于 2023-7-25 14:47:13

青年先锋 发表于 2023-07-25 12:43
微商哪个靠谱点。

我现在这边微商差不多都挂了,我也没怎么再买,有一个规律是愿意低价卖电水开车的一般都挺靠谱,只卖改装和气的最好少碰

青年先锋 发表于 2023-7-25 15:23:40

下里巴人 发表于 2023-07-25 14:47
我现在这边微商差不多都挂了,我也没怎么再买,有一个规律是愿意低价卖电水开车的一般都挺靠谱,只卖改装和气的最好少碰

看了上面几个微商,都不回话

下里巴人 发表于 2023-7-25 16:16:27

青年先锋 发表于 2023-07-25 15:23
看了上面几个微商,都不回话

有些可能换qq或者vx了,也可以去讨论区问一下目前几个靠谱的微商,我现在也没几个固定联系的。

木仓狂 发表于 2023-7-29 09:06:48

我新人不知这里怎样买东西,连点那多不知。

下里巴人 发表于 2023-7-29 21:59:57

木仓狂 发表于 2023-07-29 09:06
我新人不知这里怎样买东西,连点那多不知。

还是看看讨论区吧

ciao鲲 发表于 2023-8-4 08:24:27

那激趣的416 4.0和精击slr哪个更值得入手?

下里巴人 发表于 2023-8-4 08:39:31

ciao鲲 发表于 2023-08-04 08:24
那激趣的416 4.0和精击slr哪个更值得入手?

精击下限高,但是改装上限不如激趣的416,不过激趣416想要大改需要很强的动手能力和资金。

不羁之舟 发表于 2023-8-6 15:41:59

天了噜~ 发表于 2023-05-24 13:41
新人直接slr加个上xuan应该够了

精击的sr16怎么样

咖啡不是狗 发表于 2023-8-6 19:38:16

买了朋友的一个老款司骏m4,有金属支架鱼骨三角握把枪屁股改了上旋,金属基瞄,还有个g33镜子,保险单发都没了,我看波箱也改过五百块纯把玩了http://app.sdgun.com.cn/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人如何避免溢价损失