萌萌男 发表于 2023-7-19 09:42:11

钢笔样子阿乌卵来过上海伐?@妥妥的玩

@妥妥的玩

钢笔样子阿乌卵来过上海伐?

不要人云亦云。

弄卵毛长到几寸了啊?

全世界最先进的镰刀斧头党在旧中国时期哪个租界成立的知道伐?

撒叫公知?鲁迅算不算公知?

撒叫买办?进出口贸易货代船公司这种算买办伐?

把祖宗挂在嘴上,你怎么不出生在清朝?

柯镇恶 发表于 2023-7-19 11:22:51

我顶楼主,口罩期间上海闹得最凶了

米八 发表于 2023-7-19 21:06:25

柯镇恶 发表于 2023-07-19 11:22

楼主是顶上海的,骂的是帖子里嘲讽上海的

喜羊羊与灰太狼 发表于 2023-7-19 21:38:30

当一个人开始打地图炮的时候,那么他后面说的话都可以当作是放屁。

积分商城 发表于 2023-7-20 06:54:19

让这个开地图炮的先和上海的本地土著比一比资产,本地土著手里有两套房的资产一般都千万以上,知道为啥有人开地图炮吗,因为穷和嫉妒,稍微上点档次的人都知道先管好自己才能获得别人的尊重

Scofield_C 发表于 2023-7-20 09:41:15

米八 发表于 2023-07-19 21:06
楼主是顶上海的,骂的是帖子里嘲讽上海的

这句话理解就取决于你对上海闹得凶定义为好事还是坏事了

柯镇恶 发表于 2023-7-21 06:21:06

Scofield_CS 发表于 2023-07-20 09:41
这句话理解就取决于你对上海闹得凶定义为好事还是坏事了

那个地域黑说上海没有反抗精神,你说呢

Scofield_C 发表于 2023-7-21 15:45:27

柯镇恶 发表于 2023-07-21 06:21
那个地域黑说上海没有反抗精神,你说呢

哈哈哈我意思就是回复你的那个曲解了你的意思

rstqxq 发表于 2023-7-22 00:14:27

积分商城 发表于 2023-07-20 06:54
让这个开地图炮的先和上海的本地土著比一比资产,本地土著手里有两套房的资产一般都千万以上,知道为啥有人开地图炮吗,因为穷和嫉妒,稍微上点档次的人都知道先管好自己才能获得别人的尊重

自信点,内环边上,一平15万,一套学区buff的2100万

Justblue 发表于 2023-7-22 03:59:57

柯镇恶 发表于 2023-07-19 11:22

后面还有境外势力挑拨,都喊出下台口号了,多少有点问题
页: [1] 2
查看完整版本: 钢笔样子阿乌卵来过上海伐?@妥妥的玩