泽宁特牛逼 发表于 2023-9-12 10:37:51

求助任翔改装教程

小白第一把入的任翔102,改的泽宁特,花了不少,现在下场想改这个应该怎么改,秒30能改吗

麦克淼狼要减肥 发表于 2023-9-12 11:06:53

不拆回趟不可能,必须拆回趟

泽宁特牛逼 发表于 2023-9-12 11:10:25

麦克淼狼要低调 发表于 2023-09-12 11:06

保留回堂,但是拆后坐力可以吗

麦克淼狼要减肥 发表于 2023-9-12 11:12:56

泽宁特牛逼 发表于 2023-09-12 11:10
保留回堂,但是拆后坐力可以吗

勉强可以,但不建议这样做

泽宁特牛逼 发表于 2023-9-12 11:14:13

麦克淼狼要低调 发表于 2023-09-12 11:06

那,秒25呢,不用30

バガや 发表于 2023-10-28 02:24:14

我做出来了不拆回趟弹道稳定在15m直线初72左右

バガや 发表于 2023-10-28 02:24:48

完活
调齿思路如下
大齿上0.1 0.1 0.2下 0.2蛋糕上0.2 0.1下 0.20.2散齿上0.3
​改装思路
​rx还是需要耐心滴麻烦主要在拆装和走线
​因为和别的发射器不一样rx的走线方式不一样(对于二号波发射器来说别的三好波发射器不知道)他有两段的插簧所以在最后的装波环节会很麻烦(鱼骨处的正极插簧会很松可以用镊子加以固定)原厂升级完我做到了初速在72和73跳动左右个人觉得很不错了虽然这个玩意没什么改装必要但作为AK系列带后坐力模块的发射器也是开辟了玩具的最大把玩手感我觉得这么优秀的把玩神器的潜力还有很多
​第二次尝试三号波的调试以及升级能做到初72已经很不错了

水乐 发表于 2024-5-2 14:16:24

バガや 发表于 2023-10-28 02:24
完活
调齿思路如下
大齿上0.1 0.1 0.2下 0.2蛋糕上0.2 0.1下 0.20.2散齿上0.3
​改装思路
​rx还是需要耐心滴麻烦主要在拆装和走线
​因为和别的发射器不一样rx的走线方式不一样(对于二号波发射器来说别的三好波发射器不知道)他有两段的插簧所以在最后的装波环节会很麻烦(鱼骨处的正极插簧会很松可以用镊子加以固定)原厂升级完我做到了初速在72和73跳动左右个人觉得很不错了虽然这个玩意没什么改装必要但作为AK系列带后坐力模块的发射器也是开辟了玩具的最大把玩手感我觉得这么优秀的把玩神器的潜力还有很多
​第二次尝试三号波的调试以及升级能做到初72已经很不错了

请教具体改了哪些?只是优化了齿轮垫片吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助任翔改装教程