爱你真是太好了 发表于 2023-10-25 14:58:06

不要在qq、微信群里,朋友圈里面秀,尽量不要加群,不要在群里面聊这些(瞄具、fsq型号这些关键词),能降低一半被水的风险

zg666 发表于 2023-10-25 14:59:49

爱你真是太好了 发表于 2023-10-25 14:58
不要在qq、微信群里,朋友圈里面秀,尽量不要加群,不要在群里面聊这些(瞄具、fsq型号这些关键词),能降低一半被水的风险

嗯嗯

锅巴放置器 发表于 2023-10-25 17:45:53

1.有问题先自己想办法,想不到办法再问
2.少加群,少发图
3.被水是常态,不要太紧张
4.射速随便改,初速别超标
5.买东西之前一定货比三家,现在坑小白逆天商家一堆,自己不清楚就问问朋友

..無.. 发表于 2023-10-25 18:06:33

准备脱坑吧

nekoworks 发表于 2023-10-25 21:02:52

小明大魔王 发表于 2023-10-25 08:55
别秀,别加群。尽量减少直接在tb等平台购物的记录,特别是可乐和电水敏感配件。氵圈骗子多,购买二手或者微商的时候,微信直接先付款大部分等于捐款,交易走闲鱼,拿不准的可以发帖论坛问了再买。提前掌握下水表知识。

从没加过什么群 只发照片给朋友和自己小群都是熟人看 没问题吧

小明大魔王 发表于 2023-10-25 21:22:42

nekoworks 发表于 2023-10-25 21:02
从没加过什么群 只发照片给朋友和自己小群都是熟人看 没问题吧

只能说尽量不要加群,社交平台少留痕迹,

zg666 发表于 2023-10-25 21:52:19

..無.. 发表于 2023-10-25 18:06
准备脱坑吧

TNTTVSGOU 发表于 2023-10-25 22:44:05

如果是二位数地区或者偏远地区建议不要玩汽,要玩建议线下收

我可以平静的 发表于 2023-10-26 00:29:17

低调 别加群 别在平台买配件

孤单的猪小明 发表于 2023-10-26 00:41:27

不要加群,一辈子不要加群,这玩意不需要讨论,要讨论有论坛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大佬们我刚入圈不久,哪位告诉我一下有啥需要注意的吗