JBtac. 发表于 2023-11-29 08:45:49

“我到广东省来”这人人代邮并没有任何门路 ,风险巨高。形同虚设

他的代邮只不过是收件员不拆包看可以邮而已,没有保障,他说的保证一切都是形同虚设,各位小心了。而且还给别人邮高危物品(也就是必超1.8j的东西)
没备案。不是场地的代邮各位注意!要是您的东西凑巧被中转站拆包,东西就没了。
而且看他说话就像一个小未成年。各位注意。天天在交易区别人帖子评论区里打广告

JBtac. 发表于 2023-11-29 08:53:34

天天吹捧快递公司像是他家里开的一样
结果被我识穿之后就开始摆烂了
一点保障都没有跟别人说“保证”, 还帮人寄香港货,纯来搞笑的

翠砡 发表于 2023-11-29 09:02:58

所以他收多少钱啊

狙击老sp 发表于 2023-11-29 10:06:27

你是看人家赚钱眼睛还是什么?人家邮寄出问题 你可以说 在这想像猜测诋毁 有意义?我这看矛盾区找乐子 还真碰上个这么杠的 现实多不如意啊兄弟

JBtac. 发表于 2023-11-29 10:41:33

狙击老sp 发表于 2023-11-29 10:06
你是看人家赚钱眼睛还是什么?人家邮寄出问题 你可以说 在这想像猜测诋毁 有意义?我这看矛盾区找乐子 还真碰上个这么杠的 现实多不如意啊兄弟

看不爽这人,懂?还有,关你什么事,你是他舔狗?

JBtac. 发表于 2023-11-29 10:45:06

有实力,就敢和他对线。
小朋友,你现实多不如意才说别人不如意?
怕不是开着个破电动自行车到处打假吃羊肉串吧?

JBtac. 发表于 2023-11-29 11:14:54

搞清楚事实真相再来喷我,那个臭毛孩在别人本地卖广华街玩具的帖子上面打代邮广告,我是没忍住直接给他安排了,你觉得我骂的不对?那你站他那边去。

氵龙 发表于 2023-11-29 21:25:22

支持对线

狙击老sp 发表于 2023-11-29 22:25:57

JBtac. 发表于 2023-11-29 10:41
看不爽这人,懂?还有,关你什么事,你是他舔狗?

我也看不爽你啊 很有趣

狙击老sp 发表于 2023-11-29 22:27:17

JBtac. 发表于 2023-11-29 10:45
有实力,就敢和他对线。
小朋友,你现实多不如意才说别人不如意?
怕不是开着个破电动自行车到处打假吃羊肉串吧?

哈哈哈有实力 你有什么实力?懂你蛋糕抢生意呢?你还真猜对了 我真骑电动车 很开心吧?
页: [1] 2
查看完整版本: “我到广东省来”这人人代邮并没有任何门路 ,风险巨高。形同虚设