扬蛋 发表于 2019-8-14 01:31:31

买了水弹枪也快一个月了,在这里聊聊心得

很高兴能认识大家,在这里我首先感谢这几位大佬:风哥,教授,小布,冠冕堂皇,L,石头;同时也感谢一起和我下过场的小伙伴们以及我接触过的wargame玩家们。
很多男人一定对枪很爱很有兴趣,同时也对一身战衣很喜欢,也很喜欢军事,喜欢这些就恰好从喜欢军事开始的,然后就成为了军迷,当然这个群体也有女人。喜欢这些东西就是因为一个字:酷!
我从小时候就喜欢枪,甚至想参军入伍,但遗憾的是我征兵体检没有合格,同时国内也是不允许民用真枪的,所以一大批喜欢枪的就会去玩水弹枪,我就是这其中之一。我喜欢枪,喜欢军事文化,成为军迷,就得从小学里的事情说起,曾经我在三年级时候,我的一个同学在玩一个fps网络游戏,叫做《穿越火线》,然后我当时也觉得这个游戏很有意思,然后也下载了一起玩,那个时候这个游戏的国服刚刚公测,虽说这个游戏是个抄袭《反恐精英》的游戏,也是一个圈钱游戏,但他确是我的军事启蒙游戏,在这里我认识了很多枪,也是在玩了这个后开始成为军迷,相信很多国内军迷是启蒙游戏都是这款。后来我也玩过很多军事题材游戏。
小时候四五年级到沙家浜和宝岩春游秋游时候,我看到那里经常有卖玩具枪的,10块钱一把的,然后我买了一把m4玩具枪,后来在宝岩又买了一把akm的玩具枪,当时拥有这些东西我很开心,虽然那个时候这两把是手拉的塑料弹枪,子弹是一粒一粒黄色或者白色的塑料小球。但可惜的是2009年老房子拆迁时候那些东西也随老房子一起不见了。当时有时候春游秋游也能看到游乐场的真人cs,就很想去体验一番,可惜当时没体验到,不过在今年已经圆了我想玩真人cs的梦了。
我除了喜欢枪,还喜欢那些战衣,觉得军人的战衣也非常帅,特别是装备最领先的美军特种部队,随着时代发展,fast盔在特种部队很多装备,我就也十分喜欢这顶头盔,有逼格又美观的外形让我第一眼看到这个新式头盔时候就喜欢上了,当然光靠一样东西是不够的,既然全装就得买全一整套装备,当时在游戏里看到那样的装备,我就也很想要一套,如今也实现了。
我是刚刚毕业的,之前实习期间赚的钱我省吃俭用,为的就是购买一套wargame装备。
说起wargame,我最早接触的wargame玩家是北极星战队队长,是我在今年年初时候驾校里练车和一个一起练车的哥们聊wargame时候,他推荐给我的一个人,当时我也和北极星的队长聊了很多wargame的东西,他们玩的是镭射枪,但可惜的是他们已经不活动了,所以当时也没找到组织,但是装备已经在买起来了,期间我还贪图便宜买了个渣寨背心,颜色十分别扭,但我在以后一定会把这个背心换掉,毕竟太搞笑了,但现在也吸取教训,当时是真的不懂。我有一个网友,是桂林人,他也是wargame玩家,但我不知道他的代号是什么,在购买装备时候也得到了这位远在桂林的朋友的很多的建议。
在七月份买了水弹枪之后,我加入了一个qq群,就是整个常熟的水弹群,其中的群主是小布,我见过他两次,第一次是我不小心乱动枪管,导致上面东西装不上,然后请他帮我解决了下,第二次是入手了个mk18鱼骨,还不懂装,然后问了他。当时发现他上班的地方离我很近,所以我去找了他,也和他聊了很多关于水弹枪的东西以及日常生活。然后常熟水弹qq群里面有一个群友叫做冠冕堂皇,他出售一些小配件,我刚好需要,于是就到他家里去,我也拿了他需要的东西和他换,同时他也教我并且帮我换了一些配件,毕竟当时我什么都不懂,还是刚刚买到水弹枪几天而已。
小布推荐给我了一个战队,叫做YanKEE战队,就是扬基战队,他把战队队长风哥的微信推给了我,然后我就加了风哥,问了风哥很多问题,风哥也都回答了,并且风哥在有活动时候通知我下场,风哥还推荐了我一个包包,可以放下那些装备,于是我就很期待第一次下场的那天,等到了第一次下场的那天,我心里是很兴奋的,因为第一次玩水弹,我就乘车到了场地,其中还在烈日下等了很久公交车,到站后背着一个有点重的包包走了一点五公里才到场地,但这并没有消灭我对wargame的热情。
到了场地之后有一位穿着就是wargame玩家的大佬出来迎接我,他就是教授,带我进去了,我也见到了风哥和其他扬基战队的大佬们,他们都很欢迎我,首先感谢他们的欢迎,那天天气很热,我还穿着几乎全装来打,但我很喜欢这种感觉,喜欢wargame这种酷酷的感觉,第一次下场也和他们一起吃了一顿饭,然后进了群,和群内各个大佬认识并且聊起来,并且在回家路上教授送了我。其中在群里我还认识了昆山一个战队的大佬,他叫林小马,他加了我的微信,他是个很爱国很友好的台湾同胞,毕竟大陆人台湾人港澳人都是中国人嘛,他和我们平日里也聊的很嗨。
第二次下场我们是去的室内场地,当时在那幢楼里还找了半天都没找到室内场地,然后突然看到有一位哥们手里拎着一个包,我就问他是不是也是玩水弹的,然后他说是,就带我去了场地,这位哥们是酒友,在室内场地也和大家玩的都很开心,也新认识了几个新朋友,最后是胸毛送我回到家。
第三次下场,大佬们开始教我一些东西了,其中两位大佬,一位叫石头,一位叫L,他们带我在室内场熟悉室内战斗以及带我练习,风哥也在一旁指导,虽然我新手一开始不懂这些,也对这些不熟练,但是我吸取几次练习下来的经验,并且牢记在心,毕竟大家都是从新手过来过的,这些基础的东西是一定要掌握的。打完几局出来后,教授和风哥还教我蹲姿,我也是一开始蹲姿不标准,他们也很耐心很细心的教我正确的蹲姿,多蹲了几次是好了点,但还是不够正确,然后回家后我也练习了好几十次蹲,这几天也都在练,每天都在,也期待着下一次下场能够让他们觉得我的蹲姿标准了,更期待学到更多东西。第三次下场是L送我回去的。虽然那天台风没彻底过去,但吹灭不了我对wargame的热情。
这段时间里我和大家都相处的很开心,玩得很开心,也学到了很多东西,很感谢大家。
扬基三大厨:俊哥,酒友,L。

佛山白送王 发表于 2019-8-14 02:15:11

顶你

壹贰叁木头人 发表于 2019-8-14 04:25:38

开心就好

纯洁的老猫 发表于 2019-8-14 05:44:08

好长,没看完。。。

疯行天地间 发表于 2019-8-14 05:54:18

我居然看完了!另外,木仓?这里只有发射器!

小布尔乔牙 发表于 2019-8-14 07:05:56

顶 我居然看完了

p老狗 发表于 2019-8-14 08:06:36

扬蛋 发表于 2019-8-14 10:44:37

疯行天地间 发表于 2019-08-14 05:54
我居然看完了!另外,木仓?这里只有发射器!

玩这个没多久,术语不太懂

扬蛋 发表于 2019-8-14 10:44:52

p老狗 发表于 2019-08-14 08:06

扬蛋 发表于 2019-8-14 10:45:05

小布尔乔牙 发表于 2019-08-14 07:05
顶 我居然看完了

66666,谢谢看完
页: [1] 2
查看完整版本: 买了水弹枪也快一个月了,在这里聊聊心得