觅食的狼 发表于 2023-12-26 00:54:23

已解决

已解决

为何要东躲西藏 发表于 2024-1-1 10:43:04

“好讲话的人”居然又见。一个月前我出过东西给他。

我出二手玩具,卖 2 千8。他三天两头来找我,评论我的玩具如何不值,其实是来砍价。

优惠后说钱不够,试图拿玩具和我置换。拒绝后,继续压价。

我急出,也看是本地交易,就 2000 给他送货上门(他让我送到他朋友那,约好时间和地点。结果我到了约定的城东,和我说人在城北,又给他送去城北……送到了结果没法结账,因为他本人不接电话,他朋友没办法给我转钱,最后搞了老半天才联系上。看在他当时很客气,也没多说一句)

同城交易完,一周后开始给我挑毛病,扯了会,我真的烦了。

这其中也怪自己不小心,帖子表述确实有瑕疵(我当时同时再卖 6 把玩具,这 6 把我自己都没怎么玩过,只挂墙,确实了解少,但不是玩具质量问题,而是有一个地方不是金件,我确实没注意)。

但我依然并不认为卖了高价给他。

【不过,最后还是又给他退了 400 (他给我拉清单,说他很懂,这些自组配件全部买齐也就 2000 出头),遂,最终 1600 成交。】

虽然,他自己也认可了1600 这个价和玩具,并说不会再有任何问题了,但还是丢下一句“你是个好说话的人,但你玩具差强人意,我勉为其难收下”的话,让人实在不舒服,一个准新的玩具,卖这么憋屈!

但,这事还没结束!!!

没隔 3 天!!
我就在论坛上看他:
【1800,加价出,我原模原样卖他的玩具……而且帖子里还强调说这玩具新的原价是 3000+!】

我倒叹一口气。我是好说话的人……我像小丑。

文末:一次二手交易,不足以能对一个人评头论足。
但,这次交易真让我觉得好堵心。至少“好讲话的人”名不副实。

「以上内容全部属实,这些都是有聊天记录的」

一条咸鱼6 发表于 2024-1-2 09:11:47

为何要东躲西藏 发表于 2024-01-01 10:43
“好讲话的人”居然又见。一个月前我出过东西给他。

我出二手玩具,卖 2 千8。他三天两头来找我,评论我的玩具如何不值,其实是来砍价。

优惠后说钱不够,试图拿玩具和我置换。拒绝后,继续压价。

我急出,也看是本地交易,就 2000 给他送货上门(他让我送到他朋友那,约好时间和地点。结果我到了约定的城东,和我说人在城北,又给他送去城北……送到了结果没法结账,因为他本人不接电话,他朋友没办法给我转钱,最后搞了老半天才联系上。看在他当时很客气,也没多说一句)

同城交易完,一周后开始给我挑毛病,扯了会,我真的烦了。

这其中也怪自己不小心,帖子表述确实有瑕疵(我当时同时再卖 6 把玩具,这 6 把我自己都没怎么玩过,只挂墙,确实了解少,但不是玩具质量问题,而是有一个地方不是金件,我确实没注意)。

但我依然并不认为卖了高价给他。

【不过,最后还是又给他退了 400 (他给我拉清单,说他很懂,这些自组配件全部买齐也就 2000 出头),遂,最终 1600 成交。】

虽然,他自己也认可了1600 这个价和玩具,并说不会再有任何问题了,但还是丢下一句“你是个好说话的人,但你玩具差强人意,我勉为其难收下”的话,让人实在不舒服,一个准新的玩具,卖这么憋屈!

但,这事还没结束!!!

没隔 3 天!!
我就在论坛上看他:
【1800,加价出,我原模原样卖他的玩具……而且帖子里还强调说这玩具新的原价是 3000+!】

我倒叹一口气。我是好说话的人……我像小丑。

文末:一次二手交易,不足以能对一个人评头论足。
但,这次交易真让我觉得好堵心。至少“好讲话的人”名不副实。

「以上内容全部属实,这些都是有聊天记录的」

可怕,能at出来不

Umbasa.1 发表于 2024-1-2 19:24:11

这个扣b啊。我1650寄售还走鱼卖给他个全钢17,让他自备握把,他折都嫌贵,想800单独买我个上总呢。800一个全钢上总,做梦都得笑出来
页: [1]
查看完整版本: 已解决