微安衾 发表于 2024-2-3 18:17:28

响尾蛇ak74m有没有拆解教程……是便宜玩具不配出嘛

如题,本人入了一把响尾蛇ak74m,不幸中奖,刚刚入坑,动手能力不足,存在以下问题,求大佬解答
1 供弹
连发断弹,萌新不知缘由,在论坛搜不到相关教程,在颖颖评论区找到类似问题(图一),求科普和解决方法,什么是弹夹线?是fsq主体的线还是弹匣上的线?
2 内构
因为没有拆解,不知道内管和三通是尼龙还是金,网上测评说尼龙,但是有有人说金,在评论区看见有人说三通脆,想更换三通,请问三通规格如果选择,还是说一般都兼容?
3 ↑旋
这个东西高频出现在各大测评和无余中,但是萌新不知道如何根据fsq选购,不知道在哪个平台选怎么牌子,是否有大佬给出解答?
求求了,不要沉,来个大爹解答一下吧,一个摸索冷门好痛苦,据说是同模型的sts和ds也少的很,是fsq问题还是ak系如此,还是说我平台用错了?(一般只在b站找)

微安衾 发表于 2024-2-3 18:18:36

糟糕发错分区了

微安衾 发表于 2024-2-3 18:19:32

怎么办,怎么删除啊啊啊啊啊一天签到发一个帖子还发错了啊啊啊啊

看这名字真奇怪 发表于 2024-2-3 18:22:08

最美好的前程-74 发表于 2024-2-3 18:32:48

朋友没发错…

JohnRick117 发表于 2024-2-3 18:38:50

要吗?直接发给你吧

微安衾 发表于 2024-2-3 18:54:51

JohnRick117 发表于 2024-02-03 18:38
要吗?直接发给你吧

要要要,谢谢啦

微安衾 发表于 2024-2-3 18:55:24

微安衾 发表于 2024-02-03 18:54
要要要,谢谢啦

如果能回答一些问题就太感谢了,帮大忙啦~

微安衾 发表于 2024-2-3 18:56:51

向前推进! 发表于 2024-02-03 18:32
朋友没发错…

我还以为要发到综合去https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_061.png

铁骨铮铮墙头草V 发表于 2024-2-3 19:00:06

没玩过响尾蛇 不过原厂秒速断供一般就是弹夹和发射器供电接触问题,或者蛋的大小或碎蛋卡住问题,还有就是三通堵蛋.
拆解可以找一下其他sts品牌的ak都大同小异,不难的
上旋一般看发射器内管外径,一般都是9.5,各品牌实际效果都差不多,我用z2的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 响尾蛇ak74m有没有拆解教程……是便宜玩具不配出嘛