SDGun

搜索

这辈子没见过这种觉得自己卖贱了后悔加价,还倒打一耙反手拉黑的

收割者

省流:友好交流一个月谈妥交易两把发射器,过了一周觉得自己卖便宜了,临了加价三张发帖子,并以发生口角为由倒打一耙,指责本人没事找事,言称被误解,不想与本人交易,最后还是没有正面回答加价三张这个问题

事情全部经过:卖家出发射器,与本人商量可砍价,自称退坑以久不清楚价格,在之后的商议中本人表示卖家他有几把发射器的价格是正常价,不是好价(卖家一直坚称自己的发射器非常好价),并不依不饶的与本人展开激烈辩论,本人曾两次表示 不想争论这个话题,伤感情 ,卖家却非常自信且一意孤行硬要说出个好赖,且言称本人的言论对其冤枉,在此之前本人委婉的以“朋友”的形式对其提醒,最后以本人的一再退让不了了之。之后便是十几天未曾对话,在此期间卖家在论坛出售他的另外几把“好价”发射器,并取得六七个帖子卖出去一把的好战绩,即便如此他依然坚信自己是正确的。直到今天,他于论坛发帖挂售本应出给我的发射器,我找其质问,之后便是图上发生的事情,最后也还是没有承认为何加价三张的事情。

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

和加价有个毛关系。为什么不卖他,纯因楼主这人情商真有问题。
首先,我出外观无暇准全新mst2011,本体按12张算成本。结果楼主说我贵,说他朋友说了,同样的二手应该10张左右。然后发了个别人11张出二手的截图,我一看,好嘛,前后各种磨损。这也拿来比价?
然后,同2011一起有个dlc涂层刚外。我200+买的,按200算成本。又说我贵了,说他朋友讲了,100元能搞到。我也看到100的了,连氧化都没有……
最后,2011带箱,原价180的仿派力肯V10,我说成本算1张。这回好了,直接说他朋友说了:不值钱。

注意,以上不是卖价,还有好多东西不算钱,只算大件好算账,小件就算二手折扣的一部分了。

我说你嫌贵不买没关系,但你冤枉我卖的贵那我来气。结果就有截图这段话了:说没冤枉我,说他朋友金属狂潮每天逛论坛8小时。

你没冤枉我是吧,那你找你金属狂潮朋友买呗。他什么都能搞论坛最低价,我一个小云端比不了他,我也每天逛不了8小时,你还非找我干嘛!
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

自由之翼 开始探索

收割者

我是打酱油的 发表于 2024-02-21 20:56
首先,我出外观无暇准全新mst2011,本体按12张算成本。结果楼主说我贵,说他朋友说了,同样的二手应该10张左右。然后发了个别人11张出二手的截图,我一看,好嘛,前后各种磨损。这也拿来比价?
然后,同2011一起有个dlc涂层刚外。我200+买的,按200算成本。又说我贵了,说他朋友讲了,100元能搞到。我也看到100的了,连氧化都没有……
最后,2011带箱,原价180的仿派力肯V10,我说成本算1张。这回好了,直接说他朋友说了:不值钱。

注意,以上不是卖价,还有好多东西不算钱,只算大件好算账,小件就算二手折扣的一部分了。

我说你嫌贵不买没关系,但你冤枉我卖的贵那我来气。结果就有截图这段话了:说没冤枉我,说他朋友金属狂潮每天逛论坛8小时。

你没冤枉我是吧,那你找你金属狂潮朋友买呗。他什么都能搞论坛最低价,我一个小云端比不了他,我也每天逛不了8小时,你还非找我干嘛!

我承认是想多砍砍价,但是请你正面回答一下加三张,并且是在已经售出的前提下
自由之翼 开始探索

收割者

我是打酱油的 发表于 2024-02-21 20:56

tm当时说完了你没事,过了两周你搁这道貌岸然说我冤枉你?早tm干嘛去了?有本事拉黑还搁这查我主页?
自由之翼 开始探索

收割者

你冤枉我就行,我冤枉你就不行告诉你直接说忽悠人,你跟我道歉了么?
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

满城秋风寒 发表于 2024-02-21 21:00
我承认是想多砍砍价,但是请你正面回答一下加三张,并且是在已经售出的前提下

已经售出什么啊。东西给你了吗,你交钱了吗?你2011和320一早还说要呢,后来不是说不要就不要了。到我这凭什么怎么就得当已售出了?我自己的东西,我一开始看你挺礼貌,同意便宜点是情分。后来看你越来越过分,不卖你了,我正常价接着出,那是本分
自由之翼 开始探索

收割者

我是打酱油的 发表于 2024-02-21 21:05
已经售出什么啊。东西给你了吗,你交钱了吗?你2011和320一早还说要呢,后来不是说不要就不要了。到我这凭什么怎么就得当已售出了?我自己的东西,我一开始看你挺礼貌,同意便宜点是情分。后来看你越来越过分,不卖你了,我正常价接着出,那是本分

感觉跟你这种智商有问题的人交流是一种折磨
我干的:正常交易对话,给出大概后提出想要,给出详细配置后当天提出不需要
你干的:同意交易,口角不当时摊牌,两周后以此为理由加价三张挂售给别人,并且并没有对我进行任何通知,直接交易区发帖,我要是刷不到是不是还要被你蒙几天?
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

满城秋风寒 发表于 2024-02-21 21:01
tm当时说完了你没事,过了两周你搁这道貌岸然说我冤枉你?早tm干嘛去了?有本事拉黑还搁这查我主页?

我没事?我到最后还和你掰扯呢,你回信了吗?你已读不回了都我还和你说什么说!告诉你,就因为这个,自己问题自己看不见,道貌岸然个屁。

谁TM有那闲心看你主页。我刚回家就瞅见矛盾区第一个帖子,我到是不想看见呢。
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

满城秋风寒 发表于 2024-02-21 21:10
感觉跟你这种智商有问题的人交流是一种折磨
我干的:正常交易对话,给出大概后提出想要,给出详细配置后当天提出不需要
你干的:同意交易,口角不当时摊牌,两周后以此为理由加价三张挂售给别人,并且并没有对我进行任何通知,直接交易区发帖,我要是刷不到是不是还要被你蒙几天?

你自己看看最后,谁已读不回。你那说话不招人待介,你那已读不回。我只是不再离理你,没直接骂你就算我心态好了。还让我再主动联系*我爱你*宝。
自由之翼 开始探索