369369 发表于 2024-2-25 09:54:57

新手适合什么两用复合弓大佬推荐下,预算1200左右

钢镚儿° 发表于 2024-2-25 10:01:43

新手就老老实实玩正常的弓,别玩两用弓

原神、启动! 发表于 2024-2-27 09:26:56

两用弓没有一个不是垃圾,怎么推荐,除非黑心

369369 发表于 2024-2-28 21:56:54

钢镚儿° 发表于 2024-02-25 10:01
新手就老老实实玩正常的弓,别玩两用弓

369369 发表于 2024-2-28 21:57:31

原神、启动! 发表于 2024-02-27 09:26
两用弓没有一个不是垃圾,怎么推荐,除非黑心

请问为什么都这么说两用弓我小白不懂红,https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_zhoumei.png

钢镚儿° 发表于 2024-2-28 22:28:48

369369 发表于 2024-02-28 21:56
没有场地所以不想买纯弓

那就玩弹弓吧

原神、启动! 发表于 2024-2-29 07:43:01

369369 发表于 2024-02-28 21:57
请问为什么都这么说两用弓我小白不懂红,

两用弓钢珠没弹弓劲大,箭没正经弓准,而且手和脸只能保一个。因为两用是两层弦,短期没问题,不久之后两弦不同步,就打偏,很难调,也没人给调

Erich 发表于 2024-2-29 09:04:34

预算低的新手玩什么复合?复合便宜的质量巨差,质量好的又远超你预算。

369369 发表于 2024-2-29 20:55:21

Erich 发表于 2024-02-29 09:04
预算低的新手玩什么复合?复合便宜的质量巨差,质量好的又远超你预算。

那请问啥价格算高啥价格算低质量不好就说不好你叫个啥劲

369369 发表于 2024-2-29 20:55:55

原神、启动! 发表于 2024-02-29 07:43
两用弓钢珠没弹弓劲大,箭没正经弓准,而且手和脸只能保一个。因为两用是两层弦,短期没问题,不久之后两弦不同步,就打偏,很难调,也没人给调

好的谢谢,能推荐个1000左右的复合弓吗?
页: [1] 2
查看完整版本: