SD玩家小萌新 发表于 2024-3-12 17:33:57

现在批次的响尾蛇三通还容易断吗

想入一把74u,听闻这个三通容易断,求问已经入手的大哥还有没有这种情况。

SD玩家小萌新 发表于 2024-3-12 17:34:20

补充是响尾蛇AK系列

十二月0510 发表于 2024-4-18 06:52:41

容易,刚刚我就发现我的裂了。。来论坛看看怎么更换

SD玩家小萌新 发表于 2024-4-18 08:56:35

十二月0510 发表于 2024-04-18 06:52
容易,刚刚我就发现我的裂了。。来论坛看看怎么更换

换很简单,主要是原厂的三通很容易断,换了也是玩不了多久

十二月0510 发表于 2024-4-19 05:06:14

SD玩家小萌新 发表于 2024-04-18 08:56
换很简单,主要是原厂的三通很容易断,换了也是玩不了多久

三通咋换啊,不懂,目前就拆的只剩个餐盒别的都不会拆。我又买了个三通,还没到货,适量打磨就行了

十二月0510 发表于 2024-4-19 05:08:37

十二月0510 发表于 2024-04-19 05:06
三通咋换啊,不懂,目前就拆的只剩个餐盒别的都不会拆。我又买了个三通,还没到货,适量打磨就行了

我还不会把内管从碎掉的三通取下来,难搞哦

十二月0510 发表于 2024-4-19 05:18:24

好好好握把的螺丝我没拧,现在是把波拆出来了但是不会换三通

十二月0510 发表于 2024-4-19 05:21:40

十二月0510 发表于 2024-04-19 05:18
好好好握把的螺丝我没拧,现在是把波拆出来了但是不会换三通

好好好会换了,b站有ds的拆解视频

SD玩家小萌新 发表于 2024-4-19 08:14:41

论坛有拆的教程搜一下就有了

十二月0510 发表于 2024-4-19 13:30:26

SD玩家小萌新 发表于 2024-04-19 08:14
论坛有拆的教程搜一下就有了

页: [1]
查看完整版本: 现在批次的响尾蛇三通还容易断吗