路星河 发表于 2024-3-17 20:27:30

已解决

rt

好好好吧 发表于 2024-3-17 20:47:56

我擦,刚刚差点被骗了这个家伙,上来急吼吼的

好好好吧 发表于 2024-3-17 20:48:16

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【商家广告】模顽钢华套件(只有17)】##magWTKGPa39VSnns9r9mag##(长按复制整段文案,打开@SDGUN水弹社区APP@即可查看详情)

Licker 发表于 2024-3-18 19:55:43

难绷,空白格老哥是怎么着你了https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_wulian.png

Licker 发表于 2024-3-18 19:59:32

鱼苗大号鱼卵小号,论坛人都还没认完就乱挂人https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_002.png

空白格丶 发表于 2024-3-18 20:07:10

兄弟啊。我是怎么你了。
有问题说问题。在你没有确认的情况下。挂我是不是不太好。
还有啊。都是成年人了。别一口一口一个家人。没有意义。做人要有礼貌。你有没有礼貌取决于你家人。
我是不想浪费积分。

这么多年了。你第一个说我是骗子的人。还是没有证据的情况下这么说。

先不说我从头到尾没有骗过人,如果骗了也是被骗人挂我。你说你,没有任何交易截图的情况下挂我。怎么滴,出了个地铁判官,又要出个论坛判官是咋滴?

还有啊。别发这种不切实际的。 积分宝贵。

空白格丶 发表于 2024-3-18 20:10:01

好好好吧 发表于 2024-03-17 20:47
我擦,刚刚差点被骗了这个家伙,上来急吼吼的

你说你开个小号来干嘛。你倒是拿出聊天记录来啊。我也弄急哄哄你了。我都急死了。
钱多?养两张卡?

徘徊 发表于 2024-3-18 20:26:27

空白格原来是骗子哈哈哈,谁在这放屁呢?

神经喵武士 发表于 2024-3-18 20:26:48

证据呢?怎么骗了?那么多人跟格子交易都没问题,就你被骗?张口就来污蔑是吧?

墨染曦 发表于 2024-3-18 20:27:15

空白格也是圈里认识人比较多的了,你从他这买了什么,把聊天记录发出来,不要凭一张图来定义,把详细经过发出来,不然这样弄的大家都很难看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已解决