澄海模玩 发表于 2024-4-9 07:29:18

回复这个司马白嫖狗 死一户口

不敢开大号开个小号的司马仔 聊天记录全过程不做回复 自己掐头去尾还在这里狗叫 但凡我不管他都没有这么多聊天记录聊天太多不做一样说明 事实证明东西被白嫖 懂的都懂 不说太多 就是看白嫖狗发帖就来气 白嫖东西还硬要解释

白嫖狗地址:仙人仇,18472621847-9107,湖南省 岳阳市 岳阳楼区 经济技术开发区通海路管理处 讯力机电市场2B栋128号

真实此狗直接转账一千 此贴为证

面筋啊 发表于 2024-4-9 12:55:54

答非所问 我不是解释 我只是想看看你的嘴脸和你不作为的狗急跳墙 问你的所有问题都在阳奉阴违的逃避,有种自己来真实我,证明你是个男人

面筋啊 发表于 2024-4-9 14:00:58

你爹我这就是大号,你爹我做了三天任务才能发帖骂你个司马狗

澄海模玩 发表于 2024-4-9 15:16:00

面筋啊 发表于 2024-04-09 12:55
答非所问 我不是解释 我只是想看看你的嘴脸和你不作为的狗急跳墙 问你的所有问题都在阳奉阴违的逃避,有种自己来真实我,证明你是个男人

司马仔几百块给你后代生癌看病用的 早死早超生

澄海模玩 发表于 2024-4-9 15:16:38

面筋啊 发表于 2024-04-09 12:55

活不起的狗东西 这辈子都吃不上三个菜

澄海模玩 发表于 2024-4-9 15:17:42

别的先不说 这司马仔承认白嫖就行了 其他的大家看个乐就行 司马仔狗急跳墙开始咬人了

面筋啊 发表于 2024-4-9 15:35:41

澄海模玩 发表于 2024-04-09 15:17
别的先不说 这司马仔承认白嫖就行了 其他的大家看个乐就行 司马仔狗急跳墙开始咬人了

你死了几个码啊智商这么低,近亲繁育的残留物?你就这态度威胁完了人再让人发货 你是不是你奶奶和你爹生的 ?三代只会槽码?

澄海模玩 发表于 2024-4-9 16:41:50

面筋啊 发表于 2024-04-09 15:35
你死了几个码啊智商这么低,近亲繁育的残留物?你就这态度威胁完了人再让人发货 你是不是你奶奶和你爹生的 ?三代只会槽码?

白嫖就白嫖 还说什么态度 什么人什么态度 你配吗?司马仔

面筋啊 发表于 2024-4-9 17:02:20

澄海模玩 发表于 2024-04-09 16:41
白嫖就白嫖 还说什么态度 什么人什么态度 你配吗?司马仔

给你七天时间不来拿,狗急跳墙,你也配?你怎么不去和你司马配

月相 发表于 2024-4-14 02:48:16

页: [1] 2
查看完整版本: 回复这个司马白嫖狗 死一户口