熊熊焰火 发表于 2019-12-13 05:43:29

MIM-胖子 发表于 2019-12-12 15:32
我们不需要商业行为,我们是爱好者组织,没人靠这个吃饭。

爱好者不需要新鲜血液?不培养新人,只是自嗨么,只付出不以战养战?那才能走多远。。

王淼 发表于 2019-12-13 13:15:30

一淼路过,默默支持下,

STAR-15 发表于 2019-12-13 17:50:42

胖子我来顶你下https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_011.png

MlM-土豆 发表于 2020-1-28 19:23:17

强烈打卡第三条! 让妇女同志们加入进来! 那样就在我不用让女同志们在外面等着了!

小胡几 发表于 2020-4-23 22:00:01

石水MIM四圈 发表于 2019-12-13 01:10
便宜处理战队一把手,30一斤足斤足两,童叟无欺

有意向。。。

小胡几 发表于 2020-4-23 22:04:02

建议队长采取类似DKP制度。。和弓箭圈子的考章一样。列出活跃度排名,战斗力排名,击毙数排名等。定期组织晋级赛。就和王者荣耀一样,大家水平怎么样起码有个粗略的度量衡。考章类似10米移动射击50个靶子命中率,掩体躲避反击成功率,冲锋速度等,随等级提升难度可以增加距离或者增加靶子等。
这东西我感觉和公会一样。有情怀玩家,有专业玩家,有休闲玩家。各自在自己的等级自得其乐就好。
高玩就努力考高章,打高端对抗,娱乐的就玩娱乐模式。休闲的当替补,都挺好。

以上纯建议

小胡几 发表于 2020-4-23 22:04:47

来个 退役海豹~直接考个黑章 哈哈哈。。

Mr.Se7en 发表于 2020-5-2 20:16:11

二中有wargame社团。可以带他们一起玩啊https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png要是不听话胡搞我来骂他们。

MIM-胖子 发表于 2020-5-2 22:29:12

Mr.Se7en 发表于 2020-05-02 20:16
二中有wargame社团。可以带他们一起玩啊要是不听话胡搞我来骂他们。

先让他们好好学习吧。玩的时间以后有的是

CSM芒果 发表于 2020-5-2 22:44:22

Mr.Se7en 发表于 2020-05-02 20:16
二中有wargame社团。可以带他们一起玩啊要是不听话胡搞我来骂他们。

我就是社长
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2019年总结,及2020年方向