anne43983959 发表于 2019-12-19 14:45:30

近几天会抓紧更新一次帖子,放出最新的12000字版本,还是没加链接,也没有贴图,但是相关内容得到了极大的丰富

塔撒 发表于 2019-12-20 08:18:42

看完之后,点赞,收藏两连!真的有帮助,应该让更多人看到。

anne43983959 发表于 2019-12-22 01:37:27

13000字版本已更新,详见https://pan.baidu.com/s/1vC2x1kJKYnwwH3y_6heZ8w

foxkkklp 发表于 2019-12-22 20:35:14

期待正文 出书也可以

然后出发吧 发表于 2019-12-24 00:05:00

我觉得楼主可以写好大纲,大家一起写。不然个人的力量毕竟有限。你自己写的很累,也没有大家一起写全面

anne43983959 发表于 2019-12-24 00:15:01

然后出发吧 发表于 2019-12-24 00:05
我觉得楼主可以写好大纲,大家一起写。不然个人的力量毕竟有限。你自己写的很累,也没有大家一起写全面

本来是想建一个群大家一起写,但是我也在论坛外找过几位老哥私聊过,大家对这个手册的看法不太一样,而且内容多为我的一家之言,所以内容上就没有找人帮忙……后期图片和论坛链接的补充可能会叫上几位感兴趣的老铁一起创作吧,如果大佬有意向帮忙我们可以私聊

然后出发吧 发表于 2019-12-24 00:29:35

anne43983959 发表于 2019-12-24 00:15
本来是想建一个群大家一起写,但是我也在论坛外找过几位老哥私聊过,大家对这个手册的看法不太一样,而且内容多为我的一家之言,所以内容上就没有找人帮忙……后期图片和论坛链接的补充可能会叫上几位感兴趣的老铁一起创作吧,如果大佬有意向帮忙我们可以私聊

其实作为一个工具类的书还是蛮不错的,可以让大家少走一点弯路。

AN94的唯一丈夫 发表于 2019-12-29 13:34:57

大佬!

我自横刀向天笑 发表于 2019-12-29 13:35:53

插眼,赞

anne43983959 发表于 2019-12-29 13:43:11

重新更新了电机和第二章第四节的内容,链接在文章开头,欢迎大家翻阅
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 御坂桜的发射器改装手册(先行版)