蓝白胖次 发表于 2020-2-14 22:54:06

DAVE 发表于 2020-02-14 22:48
谢大侠
那买手提版,再配上忽必烈家的托芯和托、机瞄、外管什么的,能配上不?听说忽家做工好,提升提升外观质感。大侠指点下

不用 。。到手了你就知道了司马家托芯有多沉了,司马质量挺好的,忽必烈就机匣要好些

蓝白胖次 发表于 2020-2-14 22:54:42

DAVE 发表于 2020-02-14 22:48
谢大侠
那买手提版,再配上忽必烈家的托芯和托、机瞄、外管什么的,能配上不?听说忽家做工好,提升提升外观质感。大侠指点下

其他的除了枪托鱼骨我都不建议换,你可以先买了来看看,哪不符合再换哪

DAVE 发表于 2020-2-14 23:01:43

蓝白胖次 发表于 2020-02-14 22:54
不用 。。到手了你就知道了司马家托芯有多沉了,司马质量挺好的,忽必烈就机匣要好些

酷!明就下单https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_074.png
早先是准备买K2的,就是那个机匣上的BUG实在别扭。为忽必烈祷告下:亲,改一改模具吧!

蓝白胖次 发表于 2020-2-15 01:02:22

DAVE 发表于 2020-02-14 23:01
酷!明就下单
早先是准备买K2的,就是那个机匣上的BUG实在别扭。为忽必烈祷告下:亲,改一改模具吧!

哈哈哈

DAVE 发表于 2020-2-15 11:23:53

高拉丁 发表于 2020-02-12 20:54
可以可以,和楼主英雄所见略同。我一般现在就推荐新人喜欢m4就是司马,喜欢ak就是锦12,最实惠,有钱的直接小月亮arp9。尤其楼主写锦9那段,简直就是我心理活动写照,很中肯。我觉得我们的想法就是论坛2020年新风向

求教大佬:新人M4为啥不推荐忽必烈?另外,司马的原厂金属托芯和外管要不要换?大佬给点升级质感的建议,多谢https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_076.png

Inforio 发表于 2020-2-15 11:24:50

いいね

高拉丁 发表于 2020-2-15 15:56:22

DAVE 发表于 2020-02-15 11:23
求教大佬:新人M4为啥不推荐忽必烈?另外,司马的原厂金属托芯和外管要不要换?大佬给点升级质感的建议,多谢

忽必烈其实鱼骨手感很好,外观真的不错,但是机匣上有bug,就看你能不能接受。还有性能,不改不行。最重要的,价格贵,有税在,所以不怎么推荐新人。如果你有能力内改,又充足预算的话,可以上忽必烈。
司马原厂如果你纠结280盒装性价比版本材质缩水.那就花340左右买整枪好了。至少我对司马长款sr16的托芯和套管材质很满意的

余笙 发表于 2020-2-15 16:20:26

不多说,司马吹爆
我车价买的才345好像

Oasis 发表于 2020-2-15 21:41:18

学习使我快乐

konlinly 发表于 2020-2-15 22:09:15

再读一遍
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2020新人入坑指引(步枪篇)(20200929更新)