MIM-胖子 发表于 2020-2-21 13:03:42

关于大群解散,闲的没事叨叨几句

水弹对于我们来说只是一个合作-对抗的方式,不拘泥于水弹,也可以是激光或者Nerf。但对于混漫展所谓玩造型的,水弹发射器无非就是和身上的一个D扣或者一个扎带一样,是一个道具罢了,根本就不是一路人。我也努力过让这些人接地气一些,但没有意义都是徒劳的。所以我也不想再在这上面费力气了,也希望大家能理解。理解不了我也没办法。当然确实也有喜欢全装下场的,但那是极少数,找感觉拍照的时间会远远高于对抗的时间。玩法不同,不做评论

除了Cosplay的,还有一批快手抖音看到这东西之后觉得挺好玩,淘宝闲鱼买一个跟着瞎突突,也是同样的道理。他们买了之后对这东西的态度就像路边买了个小卡车玩具一样,就是觉得有点意思,仅此而已。随机掺到爱好者队里吧,送人头,不配合。都分在一起吧,纯被虐。想出来新玩法增加体验吧,嫌麻烦。

想起来一个哥哥说的,圈子不同,不要硬融。

还真是这么回事儿。

因为疫情,群里先是聊BB,又有人问,是不是忽必烈P1和以前一样,是用气瓶的。又有人发坑人的视频,吓得好几个人想骂又不好意思直接骂。之后又有人发吃屎的视频,说不能自己一个人恶心。

歇歇吧,都好好想想。爱好者组织,图个乐呵,没人挣了谁一分钱,弄的乌烟瘴气,老手觉得没意思,新手觉得被排挤,成了泄愤或者炫耀的地方,场地费还不如去办个卡,反正也是瞎突突。

你说是吗?

AN94的唯一丈夫 发表于 2020-2-21 13:10:10

抖快跟风的是真讨厌

sjzdvd 发表于 2020-2-21 13:10:35

大浪淘沙始见金https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_003.png

任重道远 发表于 2020-2-21 14:11:05

老乡,坚持自己

手无寸铁爵士君 发表于 2020-2-21 14:14:09

我就自作多情的当做说我了,理念不一样也算是走到头了,本来想着好说好散,现在最早建群的人基本都没了吧,这么说吧,对我们这帮玩造型的确实水弹就是附带的,水弹才几个钱,我们就是觉得这是个业余爱好,跟您们这帮想搞专业对抗的确实不一样,您们玩您们的,我们就图个开心,本来水弹群最早就是想大家随意点图个开心,工作学习压力够大了出来放松一下图个乐子,不知道你还记不记的你刚进来额时候一帮人在烂尾楼玩的多开心,我们这帮菜鸡确实配不上爷水平,以前都是您说新开的场地一帮人全装过去撑场子,照相帮忙宣传一下场地,啥时候变成我们就是为了照相找感觉了?先不说上次照相都是两年前了,下场组织照相那位更是不知道被踢了多久了,就下完场大家都在收拾摆拍几张碍您事了?你想走专业就找你们固定的人,我们业余偶尔下个场娱乐一下我们玩我们的,真不知道到底谁在拉小团体,您是出力最多,您觉得好就好

MIM-胖子 发表于 2020-2-21 14:17:31

手无寸铁爵士君 发表于 2020-02-21 14:14
我就自作多情的当做说我了,理念不一样也算是走到头了,本来想着好说好散,现在最早建群的人基本都没了吧,这么说吧,对我们这帮玩造型的确实水弹就是附带的,水弹才几个钱,我们就是觉得这是个业余爱好,跟您们这帮想搞专业对抗的确实不一样,您们玩您们的,我们就图个开心,本来水弹群最早就是想大家随意点图个开心,工作学习压力够大了出来放松一下图个乐子,不知道你还记不记的你刚进来额时候一帮人在烂尾楼玩的多开心,我们这帮菜鸡确实配不上爷水平,以前都是您说新开的场地一帮人全装过去撑场子,照相帮忙宣传一下场地,啥时候变成我们就是为了照相找感觉了?先不说上次照相都是两年前了,下场组织照相那位更是不知道被踢了多久了,就下完场大家都在收拾摆拍几张碍您事了?你想走专业就找你们固定的人,我们业余偶尔下个场娱乐一下我们玩我们的,真不知道到底谁在拉小团体,您是出力最多,您觉得好就好

啊?哥们儿你记错了吧?我们从来没去过烂尾楼啊

手无寸铁爵士君 发表于 2020-2-21 14:22:24

MIM-胖子 发表于 2020-02-21 14:17

以前上供那会,没去过?爆改菠萝瓶1911?

手无寸铁爵士君 发表于 2020-2-21 14:25:20

祥云国际,16年夏天

手无寸铁爵士君 发表于 2020-2-21 14:26:46

别你们,那会还没mim呢,mim是后来的事,说要整战队都是下供时代了

MIM-胖子 发表于 2020-2-21 14:28:23

烂尾楼一次没去玩过,在外面转悠一圈看了看,周围都是遛弯的,不知道全装大佬有什么可以开心。拍照气氛倒是真不错。

正如你所说,现在已经没有多少刚开始时候的人生,原因你也说了,因为工作或者家庭,每个人都会为了生活妥协。还有,屁股决定脑袋,觉得我弄的不行,自己去弄一个牛逼的,我马上带着兄弟们去投靠!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于大群解散,闲的没事叨叨几句