糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:12:29

萌新入坑,求加入

新手入坑。。。。
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200227/1582791148738461_642.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

玩私处 发表于 2020-2-27 16:25:02

没个5把10把不算入

硫氢碘氚 发表于 2020-2-27 16:25:41

可以换弹簧1.2,金属齿轮,金属天梯,改缸头,拍头,更加耐用增加寿命,如果想要提升性能,可以换电机,单纯加射速,湿压,加扭力和射速,可以买粘结或者烧结电机。当然上旋要买,建议DK的无下沉,气密做好换铝管,三通

硫氢碘氚 发表于 2020-2-27 16:26:32

还可以换金属配件,比如鱼骨,托芯

糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:26:40

胡狗蛋 发表于 2020-02-27 16:25
没个5把10把不算入

这么厉害的嘛这个我今天才刚到

糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:27:08

硫氢碘氚 发表于 2020-02-27 16:25
可以换弹簧1.2,金属齿轮,金属天梯,改缸头,拍头,更加耐用增加寿命,如果想要提升性能,可以换电机,单纯加射速,湿压,加扭力和射速,可以买粘结或者烧结电机。当然上旋要买,建议DK的无下沉,气密做好换铝管,三通

哦,好的,这些大佬,我现在还不懂怎么改hhhhhh

糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:28:40

硫氢碘氚 发表于 2020-02-27 16:26
还可以换金属配件,比如鱼骨,托芯

我今天刚到就发现机匣上导轨有个明显的注塑口,后托比较松动,其他的其他的都还好哎

硫氢碘氚 发表于 2020-2-27 16:29:11

假面戒撸丸 发表于 2020-02-27 16:27
哦,好的,这些大佬,我现在还不懂怎么改hhhhhh

其实就只是拆了换配件,推荐几家店,武装天使,鑫宇玩具商行,点客商城,驰海电机,煌俊电机……

糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:29:52

硫氢碘氚 发表于 2020-02-27 16:29
其实就只是拆了换配件,推荐几家店,武装天使,鑫宇玩具商行,点客商城,驰海电机,煌俊电机……

我打算一点点来吧,一下子也不知道怎么改

糖醋蛆腿堡 发表于 2020-2-27 16:30:12

硫氢碘氚 发表于 2020-02-27 16:29

而且我还是想先加入组织再说emmmmm有组织会比较好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新入坑,求加入