Russiapower 发表于 2020-3-20 22:04:41

各位昆明老哥,新手刚入了一把CPAK105,毛边有点多啊给能抢救?

kazami 发表于 2020-3-20 22:09:21

确实 毛病比较多 可能还有一堆做工问题

wowkeng 发表于 2020-3-20 22:09:25

模具寿命快到了

青绀三 发表于 2020-3-20 22:09:56

这东西么只能自己打磨打磨了,如果没什么大问题的话,他家东西品控都不太高

Russiapower 发表于 2020-3-20 22:13:22

青绀三 发表于 2020-03-20 22:09
这东西么只能自己打磨打磨了,如果没什么大问题的话,他家东西品控都不太高

老哥给有推荐,准备退了

雪曼沙华 发表于 2020-3-21 01:06:09

青绀三 发表于 2020-03-20 22:09

https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_042.png只是模具不行了有毛刺,怎么品控又不行了

孤儿树无妈仔 发表于 2020-3-21 01:08:17

自己用笔刀削一削打磨一下就好

Russiapower 发表于 2020-3-21 01:17:53

雪曼沙华 发表于 2020-03-21 01:06
只是模具不行了有毛刺,怎么品控又不行了

老哥我买到的是次品吗?心里有点不平衡啊,主要是想要AK,做AK的只有仁祥和这个,退了换个撸弹堂的MP5怎么样?

雪曼沙华 发表于 2020-3-21 09:35:19

Russiapower 发表于 2020-03-21 01:17
老哥我买到的是次品吗?心里有点不平衡啊,主要是想要AK,做AK的只有仁祥和这个,退了换个撸弹堂的MP5怎么样?

他这个系列应该都要停产了,会有些毛边,刮掉就好了https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_007.png你可以试试性能再决定

luciferLS 发表于 2020-4-19 10:11:35

页: [1]
查看完整版本: 各位昆明老哥,新手刚入了一把CPAK105,毛边有点多啊给能抢救?