11.2 发表于 2020-3-21 21:38:24

萌新入圈,求组织(^v^)

请问各位大佬咱们河南这边大概都有哪些战队呢?平常会组织活动吗?如果要下场除了发射器还要准备哪些东西哇?
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200321/1584797859652389_568.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

谋.寒士 发表于 2020-3-22 01:24:34

护目镜

11.2 发表于 2020-3-22 11:01:22

谋.寒士 发表于 2020-03-22 01:24
护目镜

是需要有一定标准的吗?

谋.寒士 发表于 2020-3-22 11:06:51

11.2 发表于 2020-03-22 11:01
是需要有一定标准的吗?

买发射器时候里面送的都行,你要是戴眼镜也行,就是要有个东西把你眼睛护住

11.2 发表于 2020-3-22 19:42:19

谋.寒士 发表于 2020-03-22 11:06
买发射器时候里面送的都行,你要是戴眼镜也行,就是要有个东西把你眼睛护住

okk谢谢大佬

caosir 发表于 2020-3-25 13:20:40

郑州的吗?

11.2 发表于 2020-3-25 16:17:59

caosir 发表于 2020-03-25 13:20
郑州的吗?

是的

caosir 发表于 2020-3-25 16:56:36

11.2 发表于 2020-03-22 11:01
是需要有一定标准的吗?

住的偏西边可以去奥乐离市中心近可以来兰博 这俩店美团上都能搜到

11.2 发表于 2020-3-25 17:42:28

caosir 发表于 2020-03-25 16:56
住的偏西边可以去奥乐  离市中心近可以来兰博 这俩店美团上都能搜到

okk谢谢大佬…就是不知道什么时候才会开始营业…而且不一定能找到人一起组团去https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

wes_23 发表于 2020-3-31 12:59:19

11.2 发表于 2020-03-25 17:42
okk谢谢大佬…就是不知道什么时候才会开始营业…而且不一定能找到人一起组团去

有时间一起呗
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新入圈,求组织(^v^)