kloscroix 发表于 2018-2-27 13:28:52

我们坚信邪不胜正!

相信之前的四行仓库事件,最近的南京紫金山事件让我们对于这样一群把自己身份认同为日寇侵略者的所谓“精日”们有了初步的了解!然而,令人愤慨的是!他们不但没有收挒自己的错误行为,反而更加大胆地以曝光者的家人作为威胁!无论这群人会或者不会、能或者不能对曝光者形成危害,他们的这些行径极大地伤害了广大人民的爱国之情!

在此,我仅代表我个人发出呼吁!请跟我同样有这炽烈爱国热情的同好们一起抵制“精日”!让他们这群渣子们知道,中华儿女的血是热的!

此生无悔入华夏,来世还愿在中华!!!

转载,原作者,南江子,冬瓜侠,Sugar

DreamT 发表于 2018-2-27 13:31:47

对于这种人,不多说,直接干

短兔 发表于 2018-2-27 13:34:06

对这类人存档,不可参军,不可考公务员,不得出国,不得接受高等教育,已上学上班的开除学籍,工作辞退就好了,他们父母有公职的开除,经商的银行停止贷款。

粉红猪小弟乔治 发表于 2018-2-27 13:37:37

http://www.sdgun.club//mobcent//app/data/phiz/default/20.png贴吧一大堆,我都还加有好几个群呢。都是玩重演的。一般先是玩二德,后面就转日了,都是这种流程。
重演本人是支持的,但是这种穿着衣服到各种历史遗迹上表演就为了挑伤疤的sb见一次打一次

kloscroix 发表于 2018-2-27 13:40:34

粉红猪小弟乔治 发表于 2018-2-27 13:37 static/image/common/back.gif
贴吧一大堆,我都还加有好几个群呢。都是玩重演的。一般先是玩二德,后面就转日了,都是这种流程。
重演本 ...

重演是一种纪念和反思!所以我只对精日渣们开炮!

怪兽竞技-梓乔 发表于 2018-2-27 13:43:18

这种人直接剥夺国籍 爱去哪去哪 不送!

蕾姆酱 发表于 2018-2-27 13:59:34

不知道这种感觉,妈妈说我幼儿园时候老师带我们玩游戏让我扮演日本鬼子我死活不干还使劲哭http://www.sdgun.club//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

游泳教练陈茂蓬 发表于 2018-2-27 14:07:07

话说被太平洋舰队吊打的IJN真的那么有吸引力?靠着几次偷袭取得胜利就值得这群250崇拜?

轩辕剑 发表于 2018-2-27 14:33:03

傻缺啊……这种杂碎

莆田系假中医 发表于 2018-2-27 14:34:54

户籍信息被曝光,jc内部大大有问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们坚信邪不胜正!