WEC演员 发表于 2018-3-8 13:00:02

萌新推荐!!如何入坑水弹圈!!

随着水弹枪的越发普及,我们水弹枪的圈子也越来越大,萌新也越来越多。很多人都想加入进来,我在这里做一下我对目前水弹圈的经验总结,希望对已经入坑或者准备入坑的朋友们有帮助!
    我入坑已有两年时间,也算个半老鸟吧,有些地方说的不对希望大家指出!
    首先,我们为什么会选择玩水弹枪?
    因为国家对枪支管制的严格性,大家向往的鸡狗肯定没戏,所以水弹枪出现了,它目前处于灰色界限,只要你不瞎搞,最多也只是没收玩具,大家懂得。
    关于水弹枪的性能和玩具的选择。
    这两年水弹枪的发展之迅速,老鸟们是有目共睹,从以前的上供,到现在的神器锦明8,都是历历在目。如果你是新人想入坑,玩具的选择上,我只建议你入锦明8,性能只卓越从未被超越!原厂加上旋足以满足你的任何需要。对于性能,锦明8可以做到25米一张A4纸的散布,我告诉你水弹枪能做到这点已经极致了,下场叫做神器。所以新人入坑的话,我劝大家不用买那种很贵的改制玩具。如果你对外观有要求就另当别论了。
    其次,水弹枪最恨橡皮人!
    何为橡皮人,就是被打中,而不下场,传说中的打不死。因为水弹枪的判定对个人自觉性要求很高!所以你只要被击中,请立刻举手下场,等下一局。因为水弹枪都是靠圈子维持,你一旦成为有名的橡皮人,以后就没人带你了,你一个人玩个鸟去?
    服装方面随你喜欢!你想扮演啥就可以买啥!但是,护目镜是必须的!没有护目镜不能下场!
    有新人问,一个人能玩吗?当然可以一个人玩去各场地做个散人,有人愿意带你,你就可以加入玩,但是你想稳定的有场地下,最好找个组织或者水弹群,等待组织者发起活动。现在上海的战队也有很多,找到志同道合的朋友也不是难事!!
    最后,上海到底有多少个场地开放水弹枪?收费如何?
   我作为上海的一个半老鸟,去过的场地也很多,我在这里只能分享下我去过的场地!
   室内:赤柱、50/人3小时;D3、60/人3小时;金塔路、60/人3小时;魔都、80/人3小时;K7我不知道目前还对外开放不;室内场地里属赤柱和D3最出名,场地布置合理,人也多。金塔路很多人都不熟悉,但是场地也不错,魔都去过就知道了。
   室外:白龙岗,5000,绿亿,我只去过这三个地方,都很不错的。各有特色!!
   以上就是我对目前水弹坑的简单总结和上海场地的描述。希望对新人和散人们有帮助!!有些说的不对的地方请包涵!!谢谢
附上我们战队合照,哈哈

C神 发表于 2018-3-8 13:02:39

沙发

WEC-土拨鼠 发表于 2018-3-8 13:04:13

板凳

WEC-周知县 发表于 2018-3-8 13:07:13

客观实在 顶

WEC_Rain 发表于 2018-3-8 13:16:45

每个场地来张图啊

PiKA 发表于 2018-3-8 13:17:02

队长说的对!

WEC_Rain 发表于 2018-3-8 13:17:30

队长别开枪

教授 发表于 2018-3-8 13:43:39

队长请附进队群二维码{:1_91:}

achieve 发表于 2018-3-8 13:44:44

我只想说怎么退坑呢http://www.sdgun.club//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

甘式轮回 发表于 2018-3-8 14:36:55

对于小城市没场下的只能仰望高级玩家啦
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新推荐!!如何入坑水弹圈!!