天空的飞猫 发表于 2020-4-16 19:52:58

求助:0371地区 ldt416现场求救,有表示

单发没了,变连发,7.4断供有点厉害,拆波多次无法解决问题,往0371地区大佬帮忙调试,周五或者周六都可以,定重谢!
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200416/1587037662980307_753.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小李蜀黍 发表于 2020-4-16 20:12:30

断供可以换精击弹夹试试

天空的飞猫 发表于 2020-4-16 20:26:32

我手中几个弹夹都断供,主要是没有单发了https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_032.png

天空的飞猫 发表于 2020-4-16 20:27:04

听说精击的弹夹不错,考虑入手一个试试

天空的飞猫 发表于 2020-4-16 20:27:50

小李蜀黍 发表于 2020-04-16 20:12
断供可以换精击弹夹试试

郑州哪里有改装的吗?我实在没招了

小李蜀黍 发表于 2020-4-16 20:32:14

天空的飞猫 发表于 2020-04-16 20:27

我是北京的。ldt3.0断供很可能是弹夹原因,我用精击弹夹解决了

天空的飞猫 发表于 2020-4-16 20:32:48

好的,谢谢!

天空的飞猫 发表于 2020-4-16 20:33:11

小李蜀黍 发表于 2020-04-16 20:32
我是北京的。ldt3.0断供很可能是弹夹原因,我用精击弹夹解决了

用的11还是7.4?

小李蜀黍 发表于 2020-4-16 20:52:35

天空的飞猫 发表于 2020-04-16 20:33
用的11还是7.4?

铁血——宙斯 发表于 2020-4-18 00:37:59

天空的飞猫 发表于 2020-04-16 20:27

有的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:0371地区 ldt416现场求救,有表示