RT-周周 发表于 2018-4-2 04:22:03

有些新战队来拉人请自重!

不要怪我说话难听 最近多个我战队成员向我反应杭州某新组建战队各种挖人 我个人并不代表我战队在此声明 虽说这个战队是我组建的 但是 战队成员毕竟只是想玩水弹而已 在哪个战队玩 我并不阻止去留 我组这个战队也只是因为我们身边得人热爱 真心喜欢着这项活动 所以我组了这个战队 但我并没有限制我战队人员的个人行动全力 觉得一起玩开心的 我欢迎加入 觉得路途遥远 或者其他原因不方便的 我不阻拦去别的战队但是!!! 请不要强行拉人可以吗 不觉得难看吗? 不觉得丢人吗? 不觉得过分吗? 用职位勾引 用各种借口强拉人 好看吗?我可以直说 我们战队 没有正式队员和非正式队员之分!很多人跟我说没有正式队员的战队很弱 很难生存 我不觉得 大家都是为了玩得开心来了 凭什么我要分谁厉害谁差的?老人带着新人玩 很好啊 难道谁不是老玩家带出来的?天生会?天生会组发射器?还是天生就会蹲的?我组这个战队 初衷就是 大家一起开开心心的玩而已 队员们可以成为朋友 兄弟 这样的友谊 你们能拉的走吗? 行为啊!简直可笑!幼稚!说了不去 就说给个副队长当当 是觉得我们战队得友情都这么脆弱? 知道我们的欢迎新人词为什么这么独特吗? 因为我们真心欢迎每一位加入这个活动的成员! 所以! 还请麻烦那些个新战队 不要毁坏我们的友谊友情!!我们很珍惜队里得每一个人的 也很珍惜这份友情的! 我在这谢谢你们了!

管家公思宇 发表于 2018-4-2 04:36:32

支持你兄弟!其实这项运动就是大家一起和谐发展,真的没有必要拉帮结派的,不管是哪个战队的,大家能玩到一起那才叫共同发展,本着友谊第一,游戏第二这才是好的发展趋势!

浪的起飞 发表于 2018-4-2 06:59:16

这种行为宛如智障

小小小小鸟 发表于 2018-4-2 06:59:42

开心就好

DreamT 发表于 2018-4-2 07:13:25

对于挖人,很反感,对于双重队籍或者多重队籍的队员,说实话,也很反感,我们战兔也同样不限制队员的去留,但是队员的队籍必须唯一的

探员小呱呱 发表于 2018-4-2 07:17:56

说得好!

jiafeimao154 发表于 2018-4-2 07:49:54

我说说我的观点不知道对不对别喷哦,我认为楼主多虑了,要离开的队员自然是感觉合不来或者不好玩等等这些因素,他们本来就不够坚定所以要走就让他们走,这种队员这次不走难保下次再有其它因素也会走的。够坚定的肯定会留下风雨同舟。不知道我说的对不对,有冒犯之处请见谅。

川流不息 发表于 2018-4-2 07:53:28

怎么没有人来拉我http://www.sdgun.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

板爷 发表于 2018-4-2 07:56:23

挖就挖,不怕,用装备,技术,知名度等优势牢牢盘住队员就好

脑残手残无敌 发表于 2018-4-2 08:13:48

支持,去留都是个人想法,非要各种理由,借口挖人很不地方
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些新战队来拉人请自重!