雨鱼玉 发表于 2020-6-17 21:32:11

新手玩家的学习之路

先自我介绍:021的新手入坑一个对月,现在用的是自己买的锦9改了三通内管(感觉还是一坨粑粑),入手了黄蜂870排队中下过两次场一次顾村一次室内(感觉自己稍微明白一点了)
      现在问一个很多新手玩家遇到最大麻烦?好的组织在哪里?怎么加入这个大家庭?
         新手可以通过论坛等学习下发射器的知识,当我们有了属于自己的突突突时,问题来了我去哪里下场,和谁一起玩,有没有大神带我进这个圈子。
         我不能保证自己的出勤率很高,我也不会有最酷炫的装备,也行对战队没有多大贡献,但我对这项运动的热爱是长情的,只要还跑的动,我就会抱着我的发射器继续奔跑(场地好跪滑也是可以考虑的)
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200617/159240059654408917.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

银河风采 发表于 2020-6-18 01:14:52

我还没有出去玩过

雨鱼玉 发表于 2020-6-18 09:45:35

银河风采 发表于 2020-06-18 01:14
我还没有出去玩过

不下场你的水弹路是不完整的

孑孓子了工 发表于 2020-7-21 13:51:16

加油(ง •̀_•́)ง

小猴子斯基 发表于 2020-8-27 20:57:24

没组织的飘过。。
页: [1]
查看完整版本: 新手玩家的学习之路