sdid_915 发表于 2020-6-20 13:56:08

尹泰花园附近https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_007.png

暴走的小胖 发表于 2020-6-20 17:05:32

杰子 发表于 2020-06-19 15:17
我在槐安路城角街附近

不远 有场地吗

暴走的小胖 发表于 2020-6-20 17:05:40

sdid_915 发表于 2020-06-20 13:56
尹泰花园附近

去哪玩

景堂 发表于 2020-6-20 19:47:24

我在新华这边约时间下场啊
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200620/1592653614973276978.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

杰子 发表于 2020-6-21 08:37:22

暴走的小胖 发表于 2020-06-20 17:05
不远 有场地吗

我建国南区的,一直想去怀特地下的0311,就是没队伍。。

MIM-胖子 发表于 2020-6-22 00:38:07

杰子 发表于 2020-06-21 08:37

一起玩吧。自己去也不错,比较随意。怎么玩就看大家的意思啦

暴走的小胖 发表于 2020-6-22 17:26:36

景堂 发表于 2020-06-20 19:47
我在新华这边约时间下场啊

好啊 找地方 一块玩

暴走的小胖 发表于 2020-6-22 17:27:08

杰子 发表于 2020-06-21 08:37

离得不远 有机会一起

杰子 发表于 2020-6-23 00:11:24

MIM-胖子 发表于 2020-06-22 00:38
一起玩吧。自己去也不错,比较随意。怎么玩就看大家的意思啦

我现在未来一两个月工作项目在世纪公园旁的老年大学,离0311很近,我写个入队申请哈。

MIM-胖子 发表于 2020-6-23 00:31:54

杰子 发表于 2020-06-23 00:11
我现在未来一两个月工作项目在世纪公园旁的老年大学,离0311很近,我写个入队申请哈。

好的~规则比较多,还请见谅和理解啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻求组织,石家庄桥西