dengouf 发表于 2018-4-23 16:07:11

dengouf 发表于 2018-4-23 16:08:07

dengouf 发表于 2018-4-23 16:14:54

Ethan.James 发表于 2018-4-23 16:58:19

dengouf 发表于 2018-4-23 16:07 static/image/common/back.gif
不给破窗破门啊 讲道理可以强拆的

跟人家借的场地可以搞破坏?那下次我去你家尽情发挥

飞檐走壁的胖子 发表于 2018-4-23 17:03:48

dengouf 发表于 2018-4-23 16:14 static/image/common/back.gif
我以为王师多牛逼还没我被我爷爷揍到台湾那批能打也就是缩 之前活动不是还开嘲讽么?说我们大陆人怎 ...

我又不是台湾人,跟我说这些没用干啥啊,输就是输了,不服下礼拜来继续干好了。

Ethan.James 发表于 2018-4-23 17:04:47

dengouf 发表于 2018-4-23 16:14 static/image/common/back.gif
我以为王师多牛逼还没我被我爷爷揍到台湾那批能打也就是缩 之前活动不是还开嘲讽么?说我们大陆人怎 ...

大家玩游戏,扯这些干嘛…有政治立场的请绕道,队上有弯弯,都很和谐,也尽兴参与,大家共同参与其中都很开心

13951186265 发表于 2018-4-23 17:28:14

怎么还搞出 政治 立场出来了 兄弟 思想上 有问题 要改正 游戏要搞懂规则 你们 连规则都没懂 任务 性质没明确

林小馬 发表于 2018-4-23 17:32:29

大哥您昨天有參加活動,也許我們主辦方做的不盡理想,但是活動總有缺失,必竟是一兩百人的活動,咱們這活動本來就是交流尋開心,但是要破壞場地當然會受制止的呀!我們已經很盡力在協調盡可能開放所有一切,試問有哪個影視基地可以讓你們狂丟煙霧彈?還有我們的隊伍裡面不完全都是台灣人,還有上海東北及全國各地的人,我和我們的隊伍都是一個中國合平統一的立場主義者!我不知道您在活動後一直言論分化兩岸情節是什麼目的,大家無論是哪裡人都是中國人,為什麼要這樣子呢!合平遊戲開心結束不是很好,男人不就是應該大器點,咱們中國人越大器才會越強悍,別為了一些小小的自我感覺不良而破壞了整個團隊的付出,更別為了自我的關念主義而分化了兩岸情宜和整個大中華!http://www.sdgun.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

dengouf 发表于 2018-4-23 17:32:56

dengouf 发表于 2018-4-23 17:35:55

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 昆山闪灵行动小记