GUNDOG_YAO 发表于 2018-5-2 08:39:35

打个比方

论坛好比酒吧一条街
各大商家就是开店的
辫子就这这一条街的扛把子
以前平时吧 各大老板就互相不服 斗斗嘴 小贩子在里面也看看热闹没事 溜溜缝拍个马屁什么的 还算太平。
近期吧有家店号称不卖丸儿   但是突然挂牌卖丸儿想必其他家偷摸也卖 但都是偷摸卖,可这家公然挂牌售卖还数量不多 现货秒发。所以 无论是喝酒的 开店的怕把条子引来 肯定都坐不住。于是这家店就从这条街消失了。
还有一家,老板脾气火爆 没事自家门口喜欢骂街。有一天 扛把子看不过去了。说你这总这样 别人家也没法开店啊,这样下去以后谁来这条街啊。老板不服与杠把子约架晚上九点半。最后结果就是,这家店以后卖的酒出台的妹子都需要管事的看一遍审过了你才能搞。逼的老板又开了家小店。
来喝酒的就是图个乐    谁家的会员该去谁家喝就去谁家喝,说点小话啥的自己家店自己说 也别到处嚷嚷。
所以啊意思就是这个意思。商业诋毁正常自己的群自己聊别总摆在明面上。
最后补充一句   那些门口卖烟卖套的 就好比一些做上旋的 做其他小配件的,没屁别豁了嗓子,做好自己本分卖啥就好好卖 别瞎传闲话冷嘲热讽的,对 就说你呢

11111 发表于 2018-5-2 08:44:18

没去过酒吧的路过

后背心流汗 发表于 2018-5-2 08:45:16

lpc250 发表于 2018-5-2 08:45:36

关键是吧,出来混最重要的就是讲信誉,不是讲面子,输了,最终结果应该是双方各退一步才叫妥善,这弄个我只是啥就是啥,还不知道从哪弄块黄皮加身,这就很谐了。

GUNDOG_YAO 发表于 2018-5-2 08:45:39

11111 发表于 2018-5-2 08:44 static/image/common/back.gif
没去过酒吧的路过

没去过酒吧还没去过网吧么

你好我三洞 发表于 2018-5-2 08:46:08

有理有据,令人信服

肥佬板 发表于 2018-5-2 08:52:30

比喻得当

jiafeimao154 发表于 2018-5-2 08:54:32

GUNDOG_YAO 发表于 2018-5-2 08:45 static/image/common/back.gif
没去过酒吧还没去过网吧么

网吧也没去过呢http://www.sdgun.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

GUNDOG_YAO 发表于 2018-5-2 08:57:15

jiafeimao154 发表于 2018-5-2 08:54 static/image/common/back.gif
网吧也没去过呢

游戏厅总去过吧

杰森史泰辛格 发表于 2018-5-2 08:57:35

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打个比方