格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 11:58:05

求推荐挂墙,锦明系列

想入个锦明系列的偶尔把玩挂墙,不知道在哪看锦明系列具体的知识和介绍,目前看着9和13都不错,求大佬指路谢谢了
想改个如图的挂墙 。
http://sdgun.ymgames.com.cn/pic/20200922/1600747069447411_296.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3NkZ3VuLnltZ2FtZXMuY29tLmNuL3BpYy8yMDE5MDcwOC9xaV9uaXVfMTU2MjU3NTQ2MTQwMl82NzNfMTEwXzU2MC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 11:58:35

13的枪托不怎么好看,买13估计要换枪托

HFC炸鸡店 发表于 2020-9-22 11:59:22

挂墙就别入锦明了,推荐ldt416

speedstar 发表于 2020-9-22 12:01:30

挂墙推荐忽必烈k系列

zq998_2005 发表于 2020-9-22 12:06:23

锦明不适合挂墙

Artyom桂圆 发表于 2020-9-22 12:07:43

挂墙锦明属实8太行 买改件的钱不如买别的了

格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 12:14:20

Animus 发表于 2020-09-22 11:59
挂墙就别入锦明了,推荐ldt416

好的大佬,ldt不是被那啥了么,我看锦明门店多才想着入个锦明的。。416是激趣那个吗

格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 12:17:17

Artyom桂圆 发表于 2020-09-22 12:07
挂墙锦明属实8太行 买改件的钱不如买别的了

哦哦这样,谢谢大佬,感觉锦明的416或m4挺不错,其他厂商不大了解

格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 12:17:25

zq998_2005 发表于 2020-09-22 12:06
锦明不适合挂墙

嗯嗯,我再看看吧!

格洛瑞亚 发表于 2020-9-22 12:19:02

speedstar 发表于 2020-09-22 12:01
挂墙推荐忽必烈k系列

k4和k6吗,6好像是冲锋枪,不大爱,4有个骷髅头,感觉不如锦明那样直观好看点,我再了解了解呗,谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐挂墙,锦明系列