一发超人 发表于 2020-10-17 00:52:30

Garrus 发表于 2020-10-16 20:01
准备卸载了,什么时代不由论坛说了算,而是由玩家说了算!

真男人就是要说到做到。人在做天在看,希望不要搞什么降级改名又进来之类的打脸的事情。希望看到回复的时候,你已经卸载了,再见,再也不见

ting 发表于 2020-10-17 01:04:40

不会水表的憨批 发表于 2020-10-16 20:00
建议球弹可降解材料,毕竟室外场的话塑料污染不能不管

水弹脱水了几乎看不到了,如果球弹或者条弹一场下来满场都是清理比较麻烦

老猫咪 发表于 2020-10-17 01:05:48

改吧改吧!只不过这次最好建立个得到zf至少是默许的行业标准。

wooyang 发表于 2020-10-17 01:06:59

再加一条 不能有祁东!

老猫咪 发表于 2020-10-17 01:09:14

管理员 发表于 2020-10-16 20:16
那你说说你想要啥

他想要真铁https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_061.png

洳泍沩魔 发表于 2020-10-17 01:09:14

煞哥 发表于 2020-10-17 01:11:02

一起摇摆 发表于 2020-10-16 21:00
不说了 我直呼日本万岁

偷渡吧,咱们一块

Machariel 发表于 2020-10-17 01:12:53

比起这些倡议,我认为先成立产业协会对配件市场和销售渠道自发的控制起来。这样就算有一天被严打了行业协会也能统一行动进行维权,精细化的管理也给有关部门提供了安全依据。

老猫咪 发表于 2020-10-17 01:13:11

丿影疾 发表于 2020-10-16 20:30
把易碎的水弹换成不易碎的固体球,我咋感觉越换越危险了呢,还不如用水弹呢。。。外形改变倒是支持,关键问题有几个民众真的认识枪型,所以个人觉得色彩才是最重要的方面。。

少说两句,别激动。https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png

noob(楼主) 发表于 2020-10-17 01:17:01

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: WG3.0时代发射器标准的倡议