SH16幽冥 发表于 2017-9-27 14:43:20

默默路过一下,人气有待提高!

SGM~WU 发表于 2017-11-22 20:33:05

qq群里看到这个app,下载了一个!进来一看!群里的各位大佬都在啊……黑不拉几先生,邓叔叔,幽冥!!!

SH16幽冥 发表于 2017-11-23 09:16:39

SGM~WU 发表于 2017-11-22 20:33
qq群里看到这个app,下载了一个!进来一看!群里的各位大佬都在啊……黑不拉几先生,邓叔叔,幽冥!!!

我居然被划进和老邓一个级别的大佬范畴里了;P
这个新人好!这个新人要重点培养!

SGM~WU 发表于 2017-11-23 21:24:16

SH16幽冥 发表于 2017-11-23 09:16 static/image/common/back.gif
我居然被划进和老邓一个级别的大佬范畴里了
这个新人好!这个新人要重点培养!

哈哈……可以可以!我就是这周日也要去赤柱的小君蚊子!!!!

SH16幽冥 发表于 2017-11-24 08:54:12

SGM~WU 发表于 2017-11-23 21:24
哈哈……可以可以!我就是这周日也要去赤柱的小君蚊子!!!!

我这周是歇菜了,再玩就肺炎了。下次补满体力继续跑全场:lol

浪胄白条 发表于 2018-6-16 12:22:51

QQ773035629,加群没人同意

怖怖 发表于 2018-6-16 14:29:34

老黑,我也弹贝斯的。来个贝斯小姐姐照片呀http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

派大星 发表于 2018-7-5 23:50:59

干嘛把我放第一个,把我放最后,排序是鸡鸡,青春,Jimmy,我

SH16幽冥 发表于 2018-7-20 14:28:53

忍者神龟 发表于 2018-6-16 12:22
QQ773035629,加群没人同意
;P

关注智障一百年 发表于 2018-7-21 12:11:05

看着真羡慕,可惜不在上海,团战最重要的就是和谐平等,可惜现在这样的战地太少了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【SH16】这是一个什么样的队伍?