琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:12:31

水弹再沾金属,只有完蛋

当初1.8焦耳的标准出台,不知道是不是根据气狗来得出的?!
水弹本身就是适合做近距离的游戏,如果改这改那是为了让波更耐用,则无可厚非;但金属材料慎用。水弹的金属化(除了电池、弹簧和螺丝等),为啥要去追求呢?现在还不够玩么?要知道金属的枪模如果接近真铁的尺寸都是可以没收和追究责任的。水弹活到今天,可能就是因为塑料和吸水树脂吧……再往金属上靠,后果可以想象了。

强盗-011 发表于 2018-8-8 22:18:23

现在需要的是扩大影响,积极立法...现在的1.8j也根本只是公安部内部的文件,违反了上位法..完全不应该入刑法..难道放着残缺的法律不去改正,留着来过年吗http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

M4A1Tech 发表于 2018-8-8 22:19:54

素质也是很重要的东西!

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:21:18

强盗-011 发表于 2018-8-8 22:18 static/image/common/back.gif
现在需要的是扩大影响,积极立法...现在的1.8j也根本只是公安部内部的文件,违反了上位法..完全不应该入刑 ...

你的这个思考更有高度。

强盗-011 发表于 2018-8-8 22:23:39

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:21 static/image/common/back.gif
你的这个思考更有高度。

参照台湾也是这样过了十年,才在大众的努力下平反。我们老是这样偷偷摸摸,谈何发展,谈何推动运动。难道圈内人都不想国内举行钢铁昼夜这样的国家支持的活动吗

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:24:57

M4A1Tech 发表于 2018-8-8 22:19 static/image/common/back.gif
素质也是很重要的东西!

一些水友热衷改改,下场则越来越淡薄~改造党制造的氛围,早晚会奔向高压电网。

M4A1Tech 发表于 2018-8-8 22:27:43

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:24 static/image/common/back.gif
一些水友热衷改改,下场则越来越淡薄~改造党制造的氛围,早晚会奔向高压电网。
...

肯定是,都有,的确,但我觉得这样的改造党也比 水弹下鸟,肛猪强啊

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:31:32

M4A1Tech 发表于 2018-8-8 22:27 static/image/common/back.gif
肯定是,都有,的确,但我觉得这样的改造党也比 水弹下鸟,肛猪强啊

也是哈。只是改得初衷不是耐用,而是不满足现在水弹的性能。这种不满足最后会奔向哪里呢?今天是改,明天可能了连水弹都不想用了……

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:32:07

琅琊_金猪王 发表于 2018-8-8 22:31 static/image/common/back.gif
也是哈。只是改得初衷不是耐用,而是不满足现在水弹的性能。这种不满足最后会奔向哪里呢?今天是改,明天 ...

MiLER 发表于 2018-8-8 22:33:33

塑料挺好,尼龙也不错,没其他追求了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水弹再沾金属,只有完蛋