大国工匠 发表于 2022-3-21 08:13:02

问问弓友谨防受骗

tb新开的一家店,elite valor勇士复合弓卖50张多
店主说清仓不到4k给我      可信吗,还有这弓箭速这么低还是模块调节真的值这个价吗?我只是觉得这个弓挺帅的https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png

hiworld 发表于 2022-3-21 11:18:46

马修斯多好

纪律团·Fred 发表于 2022-3-21 12:17:36

新手入门国产顶点t1就行,这个圈子的都推多少年了,就算你操作不当玩坏了,你也不心疼

bbyylw 发表于 2022-3-21 12:45:47

入门弓不建议这么贵的起步,先千元级的感受下,能玩下去再换弓,很多人坚持不下去

大国工匠 发表于 2022-3-21 13:20:58

hiworld 发表于 2022-03-21 11:18
马修斯多好

不是说用料漆面各方面不如以前了吗

大国工匠 发表于 2022-3-21 13:27:18

bbyylw 发表于 2022-03-21 12:45
入门弓不建议这么贵的起步,先千元级的感受下,能玩下去再换弓,很多人坚持不下去

之前试过同学的入门弓,质感不是很好,想直接来个中端弓

卖女孩的小王子 发表于 2022-3-21 14:32:50

不建议你入门买这么高价格的

大国工匠 发表于 2022-3-21 14:40:25

卖女孩的小王子 发表于 2022-03-21 14:32
不建议你入门买这么高价格的

为啥,之前玩过朋友的入门弓,开的了50磅,我也挺喜欢这个造型

卖女孩的小王子 发表于 2022-3-21 17:47:19

大国工匠 发表于 2022-03-21 14:40
为啥,之前玩过朋友的入门弓,开的了50磅,我也挺喜欢这个造型

弓射太过受限于场地,而且配件价格也不低,很多人都是兴冲冲的买了大几千的器材,但是后面都会因为各种原因退坑。之从低端入手,即使最后退坑也不会有太大损失,而且作为新手,那这么贵的弓来练手太过于奢侈

卖女孩的小王子 发表于 2022-3-21 17:48:03

等你慢慢熟悉以后再去买一把适合自己的高端弓
页: [1] 2
查看完整版本: 问问弓友谨防受骗