琅琊_金猪王 发表于 2018-11-19 17:25:52

每次下场都期盼有故事发生……

每一次下场,我都期盼有什么故事发生。2018年11月18日,临沂琅琊突击队在战锋运动场又拉开了下场活动的阵势。琅琊来了13人,又遇见队外的水友8人。因为,那面哥们坚持自成一队,琅琊队这面只能轮番上。他们的作战服以黑色为主,还有水弹机枪,由旧人带领。琅琊队以MC蛙服为主流,有小姐姐、钢铁、老兵、马乾、宇浩、熊掌柜、金猪王、保镖纽扣、土匪、醉石、羽毛、海、听海、肥皂。
很显然那帮哥们从一开始就是底线防守战术,当然防的很不错,每一个角度都研究到位了。我们这面的人多,而且喜欢攻守结合,毕竟一个室内场如果两队人都守而不攻,可以对阵N小时以上。这一点,可以说琅琊做得很好,因为除了游戏中竞技,场外休息中说说话、交流交流也是乐趣。打了几场后,对面的哥们说是要打夜战。说时迟那时快,这场地的灯就全熄了。“这个仗怎么打呢?又没有夜视仪或红外眼镜。”很难看得清,而且是不是自己人打的也说不清;关键是这回谁也不动了。我边路往前走得多一点。不多时我的3点钟方向就射来一串子弹,估计也是自己人打的,索性下来了,反正也没劲。可能玩了一把都觉得无味,第二把改成了半黑暗模式,关掉大半灯留一小半。甭管怎么改,对面基本还是守势不进攻,以逸待劳。我留心观察下,对面哥们个个玩得挺嗨,挺开心。我只想了一点,以后对面的哥们要是再来的话,我和他们一伙……先练好防守。羽毛带来自己的儿子,小家伙对着靶纸一阵扫射,九环居多!以后我也准备带着女儿和儿子一块加入水弹游戏运动。我的西北风的背心如愿地送给了海,肥皂则送我一个弹夹还装满了橙弹(我很高兴)。对了,M4的扳机断了交给保镖去换个金属的——这玩意必须是铁的,塑料的早晚得断。感觉,琅琊各兄弟的装备越来越好了,发射器讲究尼龙的,作战服主流为品牌的MC/CP的蛙服、背心注重轻量化。应该说马乾这兄弟我一直很佩服的,装备和武器知识方面很有积累,是专业型的。保镖这块的也很认真,有本美军单兵装备的什么书用以学习;发射器研究的也很到位,很专业,精进很大。工作、生活、运动和游戏,认真、投入的人好,因为有利于锻炼自己的意志以及才智的培养。万事万物皆能磨砺人。
                                          2018年11月19日me

Roach117 发表于 2018-11-19 17:28:03

耶格今天不爆头 发表于 2018-11-19 17:28:46

看成事故。。。。
我的错。。。。。

帮主 发表于 2018-11-19 17:29:30

看成事故……

琅琊_金猪王 发表于 2018-11-19 17:29:32

Roach117 发表于 2018-11-19 17:28 static/image/common/back.gif

下场锻炼两点是我看中的:技术和诚实。

破烂鹏 发表于 2018-11-19 17:36:30

我也看成事故了。。。

琅琊_金猪王 发表于 2018-11-19 17:38:36

耶格今天不爆头 发表于 2018-11-19 17:28 static/image/common/back.gif
看成事故。。。。
我的错。。。。。

换成事故可能点击率吧http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

哈特皇子 发表于 2018-11-19 17:52:17

场地真好

Celestron 发表于 2018-11-19 17:53:40

不错,哈哈http://bbs.sdgun.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png战斗日志的感觉

琅琊_金猪王 发表于 2018-11-19 18:25:33

哈特皇子 发表于 2018-11-19 17:52 static/image/common/back.gif
场地真好

就这大家都说玩腻了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每次下场都期盼有故事发生……