SDGun

搜索
楼主: 机机

挂人-福州玩家团体的毒瘤“利刃之夜”战队

后勤泡弹员

这个怎么回事,说话跟喝汤一样的,张口就来,可把逗乐了
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

楼主挂的这位,确实中二气息浓厚,说话让人不适应,但是仔细读他说的内容,为什么把一部分人分出去,从聊天记录上看分出去的这些还是有自己问题的,例如,有公共场合有甩棍威胁人的,自己不带发射器总是玩别人的等。然后是污蔑起源的事情,可能各地和各地的情况不同,我们当地的战队没有队费一说,我日常观看帖子也没发现哪里的战队有强制队费一事,至少并不多。另外我觉得楼主最好澄清一下,起源有没要求队员出造型,另外不知道是不是南北方不一样哈,我们这里的场地费基本30左右。楼主既然选择挂矛盾区,那大家必然有支持的,有疑问的,本人吃瓜群众一名,只是看到帖子有些疑问。
水友签到

突击队员

QQ
谈笑鬼神惊 发表于 2019-3-6 07:15
楼主挂的这位,确实中二气息浓厚,说话让人不适应,但是仔细读他说的内容,为什么把一部分人分出去,从聊天 ...

关于队费,是一个季度三十块而不是一个月五十块,实际上是帮忙支出一些公摊用品比如分队条什么的,还有一些变成了队伍的基金,其实认真想想没有很多的钱。一些队伍基金用来购买福利项目了。但是总有队外的人说我们这个队费的事情所以实际上,队费从17年12月之后并没有收过。
公共场合持械什么的确实看上去是有道理的,但是我这边了解到的情况更多是因为性格不和造成的冲突。
放在矛盾调解区更多的是把这些事情拿出来给大家看看罢了

队伍装备相关的事情我在帖子里有提到,也可以在论坛里搜我们几年前发的帖子,我们确实有要求,但是不算高。,也不存在指定装备的事情,只有推荐,当然渣寨是一定不可以的
自由之翼 开始探索

突击队员

QQ
谈笑鬼神惊 发表于 2019-3-6 07:15
楼主挂的这位,确实中二气息浓厚,说话让人不适应,但是仔细读他说的内容,为什么把一部分人分出去,从聊天 ...

在18年6月的时候我拉这个耗子进我们的俱乐部过直到19年2月,这期间实际上他可以说是了解我们的情况的,如果了解了还在外面乱说,你说是不是其心可诛? 评评理吧。
自由之翼 开始探索

重炮手

子不教,父之过,这个事儿他的爸爸们是有责任的

1万

云端的人

QQ
强行等级制度 真把自己当个啥了

重炮手

QQ
有、懵,是不是原来你们都是一个战队的,然后这个憨憨领着一帮人分出去还嘴臭你们?我好像没看懂发生了啥,,,
权贵只晓傲门第,忧国此中真乏人 财阀巨富恣夸辈,不思社稷民不生 堪叹身荣国反败,纷纷尘寰民皆踊 治乱兴亡梦中事,世事只若棋一谱 昭和维新春空下,男儿同心将义连 胸中自有百万兵,死去飘散万朵樱

突击队员

QQ
Romanov 发表于 2019-3-6 07:56
有、懵,是不是原来你们都是一个战队的,然后这个憨憨领着一帮人分出去还嘴臭你们?我好像没看懂发生了啥, ...

从来就不是一个战队的,然后嘴臭我们。
自由之翼 开始探索

5万

地狱烈火

让我想起了什么游戏里的国战,一个人喊麦,一群人跟着冲,来come,目标主城,灭了他们,吧唧吧唧的
玩物丧志