SDGun

搜索

琅琊,3月24日下场

1万

弑神者

时间:3.24
地点:战锋
        三月,是复苏的季节。周围的一切,渐渐恢复了暖暖的温度,调动着我们所有的感官。有和煦的阳光,有柔和的微风,有不再单调苍白的色彩,有酝酿了整整一冬的花香,有含苞待放的花骨朵,有朦胧中刚刚醒来的枝芽。
        这舒适的季节,最适宜下场,卸下了工作一周的疲惫,整理好一身戎装,回归轻松自在的心态,穿越到激情澎湃的战场。  
        这个周末,战锋来了很多人。有并肩作战多次的老友,有几面之缘但还未熟悉的队员,也有初次相见素未谋面的陌生人。但相同的爱好有种神奇的魔力,让我们这群平常不相识的人,很快的热络起来。不掺杂任何利益纠纷的东西,总是会让人感到轻松自在。有时候我幸运我能有水弹这样一个爱好,不只是它本身给我带来的乐趣,更有它带我认识的新的朋友,新的世界。
        来的人很多,没有仔细数,大概有二十人左右吧。按照惯例,分为两队进行对抗。这是我拜师后第一次跟师傅老兵学习。我一直在仔细观察,通过师傅的讲解,我不断回忆自己存在的问题。我和老手之间的差距,不只是技术,还有战术,长久以来的大陆军思想,让我接触的是压制,无限制火力压制。而今天师傅仅仅安排让我卡住一个位置,总共也没用完一个弹匣,就在那里打中四个人。这是意识的差距,平常的我,也许早就耐不住寂寞,进行冒险突击了。
        第二点感受。就是对于时机的把握。老兵说,你觉得该动的时候,一定得动,不该动千万别动。听起来好像很玄。但是让我完成了一次我很满意的绕后,虽说别人看起来有种捡便宜的感觉,但当时我在掩体后面听着发射器的声音分布,就是觉得我突击的方位,就是没有人防守。
        最后的二对二,还是和上周一样。玩心大起的马乾不断试探再次刀大朋,但很明显大朋已经有阴影了,死死的看着墙,话说他的短剑射速真的丧心病狂。看到被打中的土匪疼的呲牙咧嘴,我暗暗庆幸没有出现在大朋。
        我的老伙计们回来了,希望下次下场能碰见。许久未见,甚是想念。我已经无比渴望周末了。
备注:
这次依然忘了拍照。

评分

latterly + 8 + 2 很好,支持!

自由之翼 开始探索

收割者

临沂吗,特别想知道联系方式
自由之翼 开始探索
自由之翼 开始探索

弑神者

良家富男 发表于 2019-3-27 15:25

欢迎加入临沂琅琊战队水弹群,群聊号码:585772256
水友签到

1万

弑神者

ecp12fd 发表于 2019-3-27 15:27
怎么没图啊

下场忙着玩了。忘记拍照了。等想起来已经玩到晚上九点半了
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

latterly 发表于 2019-3-27 15:29
欢迎加入临沂琅琊战队水弹群,群聊号码:585772256

我都没加过QQ群,一直在微信浪。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

良家富男 发表于 2019-3-27 15:25

你改的发射器很漂亮呀。
自由之翼 开始探索
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

大概我们的人比较喜欢下场。都忘了拍照
自由之翼 开始探索