SDGun

搜索

【整理】这年那些发射器~持续慢更

弑神者

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

智轮416整体2016年12月入手 2017年4月踢出第一梯队,服役期4个月。
18年初试着往里面塞了j8的波箱,握把几乎切掉了所有连接,靠AB胶和胶布固定,改为后托供电,因为没有合适的卡榫固定弹匣,所以基本上无法满足下场需求,正式挂墙落灰完全退役。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

第二把:宜佳达格洛克G18上供版
入手价158
入手时间2016年12月
退役时间2017年5月
格洛克一直是心意的款式,觉得1911巨丑哈哈哈。后来还买过透明版的送朋友家的小孩子。说实话当时潜心研究乐能波,反复拆了不下50回一口气买了15个乐能波(当时店家写的是红波,结果发来后才说是蓝的,算了红色是可遇不可求的)。看着贴吧反复研究气密,破壳换370电机,配消音加长内管加上旋,进弹口填胶打磨总之是把所有学到的方法是个遍,最终结果就是大批量都入手锦明和衍生系列后我居然完全不会拆锦明波
博罗瓶虽然好用但太违和,原厂T1外形弹仓喷黑。

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

第三把:宜佳达MK23
入手价:168 内改上旋版
入手时间2016年12月
退役时间2017年4月
几乎是跟格洛克同时下的单,就是想学学别人是怎么改的内置上旋。到手后发现原来是道理我都懂系列,在原装内管前端用钻头开了三个斜孔,基于当时并没有趁手工具,并没有在G18上实施。刚入手上旋效果确实明显,不输锦明2原厂的射程,后来拆了之后总也复原不到早期的效果。

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

两把手枪发射器 因为是同一厂家,内部零件基本都通用,微动是真的容易烧,基本下场三次一换。两把都配了乐能的快拔打印套,MK23换了金属内环后还加了外置上旋和镜桥。不便宜,主要是定向适配
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

第四把:斯泰迪5代毒蛇
入手价:248
入手时间2017年1月
放弃时间2017年3月
哼,这把发射器不是退役而是放弃,从此不想再碰斯泰迪。
当时因为准备改智轮,所以提前入手一把备用,因为实在是不喜欢J2的保护蓝和外置电池盒还有塑料外壳,选了这把带有电压显示的斯泰迪。后来发现这个电现是唯一拿的出手的配备。
nerf接口后托不通用,桥接内管乱跑气,媲美手枪波的气量,凌乱的走线。
我居然一次都没玩过,借给路人玩了两次扫齿了……打开后完全没有想调教的欲望。
之后开始告别手枪波,开始感受波箱大厂带来的美妙乐趣。
自由之翼 开始探索

弑神者

对于纯洁的我来说简直太淫荡了

1万

弑神者

论坛里郑州的想组发射器 我推你微信了
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

第五把:MK18&锦明2波箱
入手价:记不清楚了 累计千元左右
入手时间2017年3月
尚在服役期
终于决定紧跟潮流步伐使用锦明波箱,可是有特别不喜欢锦明2脆脆的手感,纠结中MK18机匣横空出世了,全套尼龙外身,后托供电,强化托芯结构,就他了。
但是没想到有是一段坎坷路,因为之前大把时间在研究小波箱,锦明波箱一头雾水,拆波总是飞弹簧。电机要换大扭矩,弹簧从1.2试到1.5,气密做好,皮碗磨边,还试过打磨三通加强气密,微动要换不停的磨波壳,砸轴承,换回拉簧。装好了一试OK,下场去。结果别人试了一弹匣没打完扫了……回来又拆再下场又一试又扫了……再修再下场再试再扫了……没错我试了几弹匣都没事,同一个人三次一扣就扫,同一个人啊!手有毒啊!哇哈哈哈!
终于连续修了近两个月终于可以下场玩了。一直持续到17年底j8上市,才开始闲置,中途还试过塞j8波,还好一直看贴吧忍住了。所以说听人劝吃饱饭,一直到18年7月份入了核心的防线波,完美适配(切了跟内柱)才满血重生。因为一直用的原配主体,下场轻便所以现在下场依然挑他的频率比较高。

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

锦明2波箱
自由之翼 开始探索