SDGun

搜索
楼主: 老沙Commen

并无恶意,也不是攻击,就是淘宝生涯七年,第一次遇到这种服务,只想求一对错

重炮手

lolololo 发表于 2020-04-15 15:20
都清清楚楚写着七天无理由退货了,买了还不能退?真怕顾客退换,跑闲鱼上去写清楚不退不换就好了。现在是买家按规则承担相应费用,卖家怕亏钱要买家承担发货的费用,这才是错误的地方。你这种没有逻辑的发言根本站不住脚。。

我说的是这个是买家自己的原因。让别人亏钱不应该。扯到不给退上去了。小伙伴你不是做生意的吧?生意没做成,莫名其妙还要贴钱,你觉得应该?作为一个成年人,想退就退,钱没赚到卖家就该亏钱这个道理我没听过。再说了,我发表我的言论给贴主,和你一毛钱关系?有这个规矩,但不是肆意妄为的理由,这是我的观点,你想啥关我屁事?
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-16 02:08
我说的是这个是买家自己的原因。让别人亏钱不应该。扯到不给退上去了。小伙伴你不是做生意的吧?生意没做成,莫名其妙还要贴钱,你觉得应该?作为一个成年人,想退就退,钱没赚到卖家就该亏钱这个道理我没听过。再说了,我发表我的言论给贴主,和你一毛钱关系?有这个规矩,但不是肆意妄为的理由,这是我的观点,你想啥关我屁事?

做生意从来没有稳赚不赔的说法,在平台上做生意就该遵守平台的规矩,怕赔你找人家面交什么的都可以,你这逻辑都不像成年人。。话说素质也就这样~
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-16 02:07
直白点,书面上是可以,私底下也不是不可以。但是这个事情本身,不应该。说错啥了?这意思七天无理由利益给就要亏钱呗。成年人做事,几十块钱的东西,买了就买了,要退就退,几块钱的运费,大方点就都出了,非要小气点不出也就不出,非扯到七天无理由规定上去了。

既然可以,哪来这么多问题?几块亲的运费,店家生意做得这么好,大方点赔了就赔了怎么了?双标玩的也是有一套
自由之翼 开始探索

重炮手

lolololo 发表于 2020-04-16 07:14
既然可以,哪来这么多问题?几块亲的运费,店家生意做得这么好,大方点赔了就赔了怎么了?双标玩的也是有一套

你最不错,说话一套一套,套帽子挺好。说的真好,开店的就该亏钱。都是你长辈啊?应该的应该的。看来你压根还未成年。估计也成不了年
自由之翼 开始探索

重炮手

lolololo 发表于 2020-04-16 07:14

顺便给你想一个路子,保证你天天有新玩具可以耍。每次下场前,去淘宝找几家无理由的,发射器,上旋,火帽,电池,瞄具,都买一套,玩上六天全给他退了。跟你说这么多边,成年人自己做事理应负责。让别人亏钱不应该,你素质这么好,就觉得就应该让别人亏,反正有规则保护你,那有什么好说的?
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-16 13:26
顺便给你想一个路子,保证你天天有新玩具可以耍。每次下场前,去淘宝找几家无理由的,发射器,上旋,火帽,电池,瞄具,都买一套,玩上六天全给他退了。跟你说这么多边,成年人自己做事理应负责。让别人亏钱不应该,你素质这么好,就觉得就应该让别人亏,反正有规则保护你,那有什么好说的?

人家说了,没拆封,会想出这种办法的也是人才~
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-16 13:18
你最不错,说话一套一套,套帽子挺好。说的真好,开店的就该亏钱。都是你长辈啊?应该的应该的。看来你压根还未成年。估计也成不了年

算了算了,你这个逻辑也没办法了,规则就是这样,没人会因为你有损失就迁就你的,买家退货,承担退货的运费,合情合理,合着我东西买多了还不能退了?店家要求买家补偿发货运费,就是再合情也不合理的。。你先把自己逻辑好好捋捋直吧。
自由之翼 开始探索