SDGun

搜索
楼主: 老沙Commen

并无恶意,也不是攻击,就是淘宝生涯七年,第一次遇到这种服务,只想求一对错

重炮手

自由之翼 开始探索

重炮手

一只森吉 发表于 2020-04-09 21:29
只要不是包邮商品,无理由退货的时候发货运费当然是买家承担。这就是你7年淘宝的常识吗

我也怀疑自己了。。
自由之翼 开始探索

重炮手

zjy171314 发表于 2020-04-09 21:26
无理由退货自己承担运费的

嗯嗯,退货邮费买家承担。卖家发货那份也得买家承担吗
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

老沙Commen 发表于 2020-04-09 21:34
我也怀疑自己了。。

你都会用百度了,不会去看一下淘宝交易规则吗?
一只森吉

7万

地狱烈火

说几点中立的话吧:
1,7天无理由退货指的是可以因为不喜欢而选择退货退款,如果商品包邮,退回邮费自理。如果商品不包邮,退回邮费应由卖家承担,如果有运费险,由淘宝官方承担。
2,锦明12皮筋回膛,以及其他天梯联动回膛的发射器,都会因为机械火控的原因导致回膛无法回正,这是不可避免的问题,不是发射器有问题,除非有电火控芯片控制每次天梯回正。
3,单发扣扳机无法正常使用是毛病,但是是一些发射器常见毛病,无大碍的话切换成全自动打一下,再切换回来就好了。当然,也可以选择退货,只不过略微有点吹毛求呲,属于消费者合理要求。
4,商家在群里随意挂你,冷嘲热讽这肯定是不对的,建议公布商家明细,以后让其他人也不要到这家店消费,没见过赚人钱还想当人大爷的,再装逼天天淘宝举报他,打110出警实名举报他私藏枪支。网络暴力,造谣生事向网警平台进行举报。
5,水弹这个圈子,没有什么过于特殊的色彩,也是由形形色色的人组成。按道理说,甚至属于偏向崇尚暴力,向低素质人群靠拢。不乏一些社会精英,也存在很多坑蒙拐骗的人。不可一概而论,也要处处留个心眼。
就说这么多吧~各自珍重,你在淘宝买其他东西的经验是无法借鉴到水弹枪的消费的。出问题你能不能寄走都不好说,再一个不和谐的时候互相狂喷也解决不了问题。要么你是公家人直接当门找去,要么虽说窝气,但也基本只能认栽。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

看好了,淘宝交易规则在这里。买家也真是倒霉碰到你这么扣扣索索的顾客。
一只森吉

弑神者

老沙Commen 发表于 2020-04-09 21:36

发货的不用
自由之翼 开始探索

重炮手

烤肉味苏打水 发表于 2020-04-09 21:39
说几点中立的话吧:
1,7天无理由退货指的是可以因为不喜欢而选择退货退款,如果商品包邮,退回邮费自理。如果商品不包邮,退回邮费应由卖家承担,如果有运费险,由淘宝官方承担。
2,锦明12皮筋回膛,以及其他天梯联动回膛的发射器,都会因为机械火控的原因导致回膛无法回正,这是不可避免的问题,不是发射器有问题,除非有电火控芯片控制每次天梯回正。
3,单发扣扳机无法正常使用是毛病,但是是一些发射器常见毛病,无大碍的话切换成全自动打一下,再切换回来就好了。当然,也可以选择退货,只不过略微有点吹毛求呲,属于消费者合理要求。
4,商家在群里随意挂你,冷嘲热讽这肯定是不对的,建议公布商家明细,以后让其他人也不要到这家店消费,没见过赚人钱还想当人大爷的,再装逼天天淘宝举报他,打110出警实名举报他私藏枪支。网络暴力,造谣生事向网警平台进行举报。
5,水弹这个圈子,没有什么过于特殊的色彩,也是由形形色色的人组成。按道理说,甚至属于偏向崇尚暴力,向低素质人群靠拢。不乏一些社会精英,也存在很多坑蒙拐骗的人。不可一概而论,也要处处留个心眼。
就说这么多吧~各自珍重,你在淘宝买其他东西的经验是无法借鉴到水弹枪的消费的。出问题你能不能寄走都不好说,再一个不和谐的时候互相狂喷也解决不了问题。要么你是公家人直接当门找去,要么虽说窝气,但也基本只能认栽。

卖家想让我承担双份邮费。
谢谢大佬中立客观的评论。
自由之翼 开始探索

弑神者

老沙Commen 发表于 2020-04-09 21:36

如果卖家要求你承担来回的2份运费,那是卖家的问题了
自由之翼 开始探索

重炮手

一只森吉 发表于 2020-04-09 21:40
看好了,淘宝交易规则在这里。买家也真是倒霉碰到你这么扣扣索索的顾客。

我是否抠索且不论,请问您这张图里哪里说了退货需要买家承担双份邮费
自由之翼 开始探索