SDGun

搜索

[外改] 让你的J8动起来:JM8回膛改装

1万

弑神者

为什么我会有这个想法呢?因为最近司俊跟蒙古人的新品都带着空挂回膛,当时我就是:香,香tmd。看着机片随着击发一次次的来回往复,可能这就是男人的快乐吧。
  于是乎,我打开了x宝,看了下价格,嗯。。。一款4xx,一款1xxx。。。

说来也巧,刚搜完那两把发射器,一脚就踢翻了桌子边的j8,然后拿起j8,看着他,开始思索。
为什么?你们同样是发射器,为什么你就没有回膛?why?真的是恨铁不成钢。
然后就有了这篇文章

首先,拆,拆他娘的。取出波箱,把右波壳拆出来
因为机片在右边。翻转过来,看到波壳里面有三个注料的口,记好它们,拿锯子给它们开了,开出一条长豁口(请忽略我顺带把气缸固定也给锯开了,可以先拿电磨豁一个口出来然后把锯条塞进去锯)

锯开豁口以后是这样

有没有很熟悉?想起谁了没有?是他就是他,我们的jm3号波箱,
为什么我要仿照这个三号波?
我第一把发射器是j8,第二把就是j11,当时灵敏的皮筋回膛真的是。。。贼香
虽然他寿终正寝了,但是!开膛破肚,把j11波箱里的天梯取出来。
J11的回膛是靠着天梯挂着皮筋拉动拉机柄运动,
同理,我们依靠这个原理给j8装上回膛

锯开以后,尽量保证上下两条锯口水平,不然会对天梯运动造成影响,拿刀修一下,要让天梯运动顺畅,参考下方视频

目前为止,我们已经成功的完成了波壳改装了,现在制作机片
拿一个易拉罐,最好是厚材质的,类似x牛那种,去头去尾,取中身部分(串台了,这不是美食节目),把中间展开成一张金属板
注意!!!
一定保护好手部!!!
一定保护好手部!!!
一定保护好手部!!!
接下来的机片加工也一定要保护好手部!

对着自己需要的面积,剪一张纸拿胶带贴上,同理可以用这个方法制作装在拉机柄上面的罐头机片

用剪刀剪开,记得左上角留出大一点的空间,不要剪秃噜皮了

机片先放一边,我们搞♂搞天梯
先把波组起来,试一下天梯运动是否正常(忽略波没调齿,我太懒了)为了稳定需要,使用的是原厂的1.1弹簧,可以看到天梯运动已经很正常了

接下来拿波放进机匣,什么?你说两片壳?明明是左右分体好嘛!
可以很明显的看到右机匣放不进去,因为天梯的突出顶到了机匣

对着波壳,标记出天梯突出最贴合波壳的位置,然后开锯
图一是标记,图二是锯了以后的效果

在天梯突出上打孔,用螺丝链接天梯和机片
没有电钻怎么办?
用火攻。

拿钳子夹住一颗小螺丝,用喷枪烧红,往要开孔的位置一怼,天梯凸起直接融化开一个小孔,然后拿螺丝攻丝

吐槽一下jm的螺丝质量。。。。

现在把天梯装回波箱,继续加工机片
给机片左上角打孔,对准天梯凸起和波箱的位置,用螺丝固定,点上点螺丝胶比较稳

装好用手测试一下运动情况

一开始我用的单层机片,后来我发现我错了

于是乎,双层嵌套补强,终于可以稳定的运作了,最好在连接处用502再加固一下,不然运动时会偏

最后装回机匣,就获得了一把回膛款的j8

发文不易,希望能进无余吧,多谢各位支持了。

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

自由之翼 开始探索

2万

禁止发言

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

卖大碗茶的 发表于 2020-05-08 21:26
锦明要是请你去当设计师我估计就没ldt,hbl什么事了

过奖过奖
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

这么好的帖子,可以申请无余了
萌新入坑求帮忙,无知言论请见谅

1万

弑神者

苏霍伊斯基 发表于 2020-05-08 21:29
这么好的帖子,可以申请无余了

哈哈多谢,已经挂上申请无余的标签了
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

眼看j13要套着j8出来了,然后整这么一出成本还不高的压榨操作,黄老板要哭死
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

玖菜 发表于 2020-05-08 21:31
眼看j13要套着j8出来了,然后整这么一出成本还不高的压榨操作,黄老板要哭死

可以在j13上头这么改啊,j8的塑料壳子真不行
自由之翼 开始探索

弑神者

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

骚话卡在嘴边
自由之翼 开始探索