SDGun

搜索
楼主: 龙小毛

真正萌新 前来学习

后勤泡弹员

徐徐19850404 发表于 2020-06-19 01:11
我也是买了吧改装枪才找到论坛的,还发现我家盛龙广场楼下有个场地,你也是北郊的吧?改装费群里大神基本就收二百

不是啊 我在西郊 老远了
自由之翼 开始探索

收割者

龙小毛 发表于 2020-06-19 10:46
不是啊 我在西郊 老远了

哈哈哈,有场地咸阳我们小队伍都会去
自由之翼 开始探索

后勤泡弹员

徐徐19850404 发表于 2020-06-19 11:05
哈哈哈,有场地咸阳我们小队伍都会去

我没有小队伍
自由之翼 开始探索

收割者

哈哈哈大队伍里边混混就有小队伍了
自由之翼 开始探索

后勤泡弹员

徐徐19850404 发表于 2020-06-19 14:43
哈哈哈大队伍里边混混就有小队伍了

申请入队
对啦 是不是有大佬 可以帮我改我的P1 太好了 求加
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

拉你老公入坑,让他学,再给你教。
自由之翼 开始探索

弑神者

真的才看到这个帖子,西安市玩水弹的战队和群体还是比较多的,其实可以从加入战队这个切口出发,西安成熟的战队都和实体场地有一定程度的合作。也会有战队的朋友日常解决你发射器的故障。但是通过场地找战队一般不好找。可以把西安场地给你介绍下
西安室内场地:
北郊4个场地:
呲氪部落,凤城八路民生—ckr呲氪小队(sqb类型战队)
火线联盟,凤城四路—掠食者经常去
范者真人cs,龙首村盛龙广场—骨核战队
汉武雄风,汉城湖公园—酒瓶场地,b站有名的水弹评测陈皮出现频次较多,学生娃比较多,战队绑定不确定
超火,北二环太华路——新开的地方,主打室内街景模拟场地,人家比较高端,目前没有战队深入合作,主要场地经营范围有气动打豆豆的,水弹战队就别想太多了,毕竟还是有鄙视链的,按次掏钱玩就行了。
城里1个
星核射击俱乐部—钟楼骡马市地下——各战队随机选择哪周玩一下,最新战队合作情况不清楚咯;
西郊我记得有一个好像在昆明路那边,楼下的兄弟可以补充一下。
南郊:
室内据了解目前没有成熟的,室外场地比较多。很多战队风格不一样,有的爱室内,有的爱室外。实在场地也有不少像西北狼,冰鱼等很有代表性的战队。
有什么不清晰的也可以再问再聊,核心找个战队吧,跟着战队下场也有优惠,比较方便和交流
自由之翼 开始探索

后勤泡弹员

T.Q.T墨色 发表于 2020-06-22 02:46
真的才看到这个帖子,西安市玩水弹的战队和群体还是比较多的,其实可以从加入战队这个切口出发,西安成熟的战队都和实体场地有一定程度的合作。也会有战队的朋友日常解决你发射器的故障。但是通过场地找战队一般不好找。可以把西安场地给你介绍下
西安室内场地:
北郊4个场地:
呲氪部落,凤城八路民生—ckr呲氪小队(sqb类型战队)
火线联盟,凤城四路—掠食者经常去
范者真人cs,龙首村盛龙广场—骨核战队
汉武雄风,汉城湖公园—酒瓶场地,b站有名的水弹评测陈皮出现频次较多,学生娃比较多,战队绑定不确定
超火,北二环太华路——新开的地方,主打室内街景模拟场地,人家比较高端,目前没有战队深入合作,主要场地经营范围有气动打豆豆的,水弹战队就别想太多了,毕竟还是有鄙视链的,按次掏钱玩就行了。
城里1个
星核射击俱乐部—钟楼骡马市地下——各战队随机选择哪周玩一下,最新战队合作情况不清楚咯;
西郊我记得有一个好像在昆明路那边,楼下的兄弟可以补充一下。
南郊:
室内据了解目前没有成熟的,室外场地比较多。很多战队风格不一样,有的爱室内,有的爱室外。实在场地也有不少像西北狼,冰鱼等很有代表性的战队。
有什么不清晰的也可以再问再聊,核心找个战队吧,跟着战队下场也有优惠,比较方便和交流

哇 还有大神教我 好好 就是有没有西郊的
自由之翼 开始探索

弑神者

龙小毛 发表于 2020-06-27 19:41
哇 还有大神教我 好好 就是有没有西郊的

西郊的有个场地,大秦温泉里面有个场地,秦之刃在那边合作绑定。
自由之翼 开始探索

突击队员

刚入手逼格就这么高,看图都是大火力,求带
自由之翼 开始探索