SDGun

搜索

水弹三国!战神奉先公!

弑神者

《贰臣传-吕布篇》
“三姓家奴休走,燕人张飞在此!”

话说那东汉末年,有一员无双上将,可谓是家喻户晓。
此人姓吕名布字奉先,头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系着甲玲珑狮蛮带,弓箭随身,手持画戟,胯下嘶风赤兔马。端的是“人中吕布,马中赤兔。”     

当初他吕某人弃了丁原去投那董卓,好歹还是因为人家给了他一匹赤兔马。
现如今吕某人投董卓仅仅是因为西凉军人多......  当真是世风日下。
为何吕布一生频频背弃旧主?为何吕布倒戈之时必要斩杀义父?
究竟是人性的扭曲?还是道德的沦丧?
欢迎收看本期张飞说事儿。
那么今天我们来采访水弹圈吕布,与其他当事人,还原那段历史往事,让广大观众朋友们领略无双吕布的风采。
以下内容为记者隐秘拍摄。

记者:吕布,你不是离开你义父丁原了吗?如今怎么还在丁刺史的大营当中呢?
吕布:我马上走。
记者:请问你当初离开丁刺史时发表的几百字的讨贼檄文是什么意思呢?
吕布:这话得说道说道,我没做过任何对不起丁原的事,他们在外边挑拨我名声,我可一句话没说。
丁原:咱们水弹国自08年以来的潜规则,就是义父只能认一个。你在我大营,与董卓飞鸽传书,藕断丝连,将我军机密尽数上报,是何居心?
吕布:管我什么事,自己说话没个把门的,让人抓把柄了不得反思一下吗?
记者:请问吕先生,丁原怎么你了?
吕布:大家都是成年人,逼着我站队,背后说我坏话。
记者:吕先生你都离开你义父丁原一年了,为什么还在他的大营里呢?发表完声明,正式退出了,为什么还不走呢?
吕布:我挺忙的。
丁原:任何势力都有规定,不许脚踏几条船,你还在我大营当卧底。
吕布:老丁头,你还真拿自己当盘菜了说这话你有资格吗。
丁原:逆子!你有种别和董卓飞鸽传书啊!
吕布:你有啥证据能证明是我干的啊。
丁原:父子缘分尽了,你赶紧走吧。
吕布:你不能有容乃大,咱就斤斤计较。
丁原部将:吕将军,你现在坏的是水弹国的规矩,按理来说你去了董卓那里,就不能再待在丁大人的军营了,这事传出去对你对董卓都不好,何必呢?
吕布:我都没好意思说下外场一群人白嫖我的水弹的事,我就挺留面子的了。
丁原部将:吕将军,区区水弹,值几钱银两啊?
吕布:我这人心胸开阔,不和你们斤斤计较。
记者:好了,吕先生。据我们了解,你有很多东西没告诉我们吧。
吕布:怎么会,我这人一身正气,大义在身,这就是全部的了。
记者:吕先生,在你没有车的时候,每次下场,兄弟们开车拉着你去毫无怨言吧?
吕布:......
记者:吕先生,你也蹭过别的兄弟的水弹和维修工具吧?
记者:吕先生,在丁刺史大营里,兄弟们对你从来都是恭敬有礼,无话不谈,对吧?
记者:吕先生,丁刺史从来都是和你客客气气,没有坑你一分钱对吧?
记者:吕先生,队里平时谁有多余不用的装备都是免费赠送对吧?
记者:吕先生,你也跟着队里团购过低价的东西吧?
记者:吕先生,丁刺史的帮派待你不薄吧????????????
吕布:呵呵......
记者:你没退队的时候就在群里传递情报对吧?
      你退队当天发了几百字的文章指桑骂槐对吧?
      你退队之后用小号进来当卧底对吧?
      你不光当卧底还用小号私聊队员出发射器对吧?
      你在刚刚进S队的时候说过之前老战队T队的坏话吧?
      你转手离开S队,又在A队说S队的坏话对吧?
      吕先生你怎么不说话了呢?

说我们氛围好没负担的是你,论坛开小号ID“张姓男子”骂我们的也是你;
说没装备想要我送的那个mc色腰包的是你,不承认的也是你;
说水弹就是君子游戏的是你,说“橡皮不橡皮不重要”的也是你;
说问心无愧只想玩游戏的是你,挑拨离间公开撕逼的也是你;
往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你~

此时吕布骂骂咧咧的退出了直播间...... 貂蝉还在骑马来的路上

以上内容根据真实事件改编,请有心人对号入座。
快过年了,送吕将军一副对联:
上联:朝秦暮楚,断章取义,享优惠嫖装备蹭小车全当没有
下联:两面三刀,左右逢迎,投丁原跪董卓降曹操都是义父
横批:好你个三姓家奴

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
这次我也截图了。

余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。

3万

金属狂潮

好活当赏啊!
自由之翼 开始探索

收割者

看似激烈但是没吃明白的瓜
自由之翼 开始探索

弑神者

换三个战队,每换一个都要骂骂之前的战队,这人
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

这瓜又大又圆
自由之翼 开始探索

弑神者

哈哈,这不是说软饭王么,太了解了
长春神机营战队欢迎你

弑神者

这文采阔以啊
自由之翼 开始探索

突击队员

文化人就是不一样,这人真是有意思,这么不合群,生活中也是众叛亲离吧?
自由之翼 开始探索

重炮手

这作者可以,文采不错。能成大事儿。
自由之翼 开始探索

弑神者

余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。