SDGun

搜索

吕布吕布,作茧自缚

弑神者

吕布,这是你第四次在论坛上诋毁、污蔑、诽谤我们战队了,论坛给予你的处罚是禁言,可每当禁言解除,你就又如同跳梁小丑般卖弄你的小聪明,颠倒黑白,混淆是非。今天特此讲述来龙去脉,公道自在人心。

吕布原本是长春地区一名水弹玩家,2017年左右成为togf战队队员,代号kid,
在2018年,togf战队下场人数减少,私下联系我们神机营,说要来我们战队,说我们这里氛围好,于是你来了,改了代号,叫吉利服,你还带着对老东家togf战队和战队队长的不满,并且私下里跟我们说了不少togf队长教父的坏话,别否认,这事全神机营都知道。
2019年,神机营下场人数慢慢变少,你又跳槽去了af战队,你又改了代号,叫阿吉,同时,我听到了从你口中传出的大量污蔑神机营的话语。
正因如此,你的行为引起了队里很多人的不满,给你起了一个侮辱性的称号“吕布”。
正是因为这个三姓家奴的称号,使得你对神机营的怨恨如日中天。

吕布在我们神机营的那段时间,他没有车,每次下场都是搭队友的顺风车,并且队里所有的开车和团购他都参与过,免费发放的装备他也领取过(一件mc色腰包),怎么就反目成仇,刀剑相向了呢。
退队的时候吕布亲口说:“我加战队是为了下场,为了突突,橡皮不橡皮我不在乎,现在神机营下场人数这么少,我待不下去”。
他坐在他那尊贵的大野马上,神采飞扬,趾高气昂。

吕布说我们威胁他,黑涩会,根本无稽之谈。
请大家先看了图片,再换位思考如果是自己遇到了这般狼心狗肺之人会不会愤怒。
(图片对话发生在7.19下场之前)

吕布曾说过,“橡皮不橡皮无所谓”,并亲口承认在7.19活动中的作弊行为。
之前他污蔑神机营的说法,不攻自破。

吕布还说过,说我们神机营人肉他,威胁他企图对他造成人身伤害。
请大家看图,是他主动留的自己的家庭住址与信息,并威胁了我们队员的家人。

吕布还说过,我们对他进行了恐吓与骚扰。
还是请大家看图,当吕布第三次在论坛抹黑神机营的时候,我方一名脾气暴躁的队员与吕布在论坛发生了激烈的争吵,随后吕布使用软件“呼死你”对我队员进行了轰炸式电话骚扰。并在我方报警后,停止了这一行为。

一个人无法对自己的行为负责,那就不要怪社会给你不好的评价,你对我们神机营恨之入骨,不就是因为“三姓家奴”这一称号吗?
人在做天在看,但凡你怀有一丁点的善意与良知,谁会给你起如此称号呢?
去年9月份,圈内大佬小胖回到家乡,打了一场交流,作弊橡皮的也是你吧?

至于你说的黑社会,又拳击营的,哪怕你拿出一丁点合理的证据,都算我输了。
你的事迹三言两语道不尽,其中腌臜不堪入目。
现在我把事情原委说明,想必吕布如同被人踩了尾巴的老鼠,心惊肉跳的同时又无可奈何吧。

最后的最后,你都知道我们有好几处下场的地方,咋还好意思说我们周日要去堵你呢?拜托了,您真配不上。
你都跑路去苏州了,咋还好意思要周日跟我们约呢?
哈哈哈,留点面子,截图不发了。

人中吕布,马中赤兔。方天画戟,专捅义父!

最后祝吕布先生:家庭和睦,威名远扬!

余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。

弑神者

神机营永远理性看待问题,有一说一,实事求是,不弄虚作假,断章取义!
自由之翼 开始探索

弑神者

我都不敢说话怕用呼死你,呼我
我都不敢留言怕他开野马,撞我
我都不敢评论怕他用拳脚,打我
我都不敢生气怕他用狗嘴,咬我
长春神机营战队欢迎你

1万

弑神者

这本就是一场君子游戏,我们致力于创造一个有秩序,快乐的游戏氛围。哪怕有再多的人扭曲真相,可事实就在那里。
自由之翼 开始探索

弑神者

史笔流芳,虽未成名终可法;洪恩浩荡,不得报国反成仇。
余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。

4万

金属狂潮

能自以为是也是个恩赐,所谓醉生梦死, 大概就是这个意思。

禁止发言

自由之翼 开始探索

重炮手

自由之翼 开始探索

重炮手

自由之翼 开始探索

5万

地狱烈火

自由之翼 开始探索