SDGun

搜索

这是我在论坛见过最恶心的人之一(反动分子)

重炮手

秦城二院张大夫 发表于 2020-08-03 16:15
真的是铁憨憨一个,美帝国主义者出兵全世界根本就是为了保障自己在世界上的霸主地位和利益,本质上来讲就是为了保障美国世界第一的地位。而非什么物质上的资源。这种道理小学生都知道的

他可能不知道美国是三大产油国之一
自由之翼 开始探索

重炮手

收丨割丨者 发表于 2020-08-03 16:26
美弟的一切战争都是为了美元霸权,不是什么石油,石油结算是绑定美元。而伊拉克,利比亚想搞其他货币结算,结果凉凉啦。在伊拉克的中石油不过是打工仔而已。现在这样中美对抗的大环境下,还在跪舔美弟的,真是奇葩啦。现在还有几个人敢去美国旅游啊。

美帝可是产油大国
自由之翼 开始探索

重炮手

收丨割丨者 发表于 2020-08-03 16:40
西方为什么疫情应对相当糟糕,其中一个重要原因就是极端的自由主义产生了对政府的不信任感,已经由极端自由生成的反智主义。比如,国外不少民调对于各国民众对政府的信任度调查。西方民众基本上都是50%左右。中国现在抗疫成功后,则达到了95%。现在美弟人民所谓的5G传播病毒,新冠肺炎是阴谋假象,比尔盖茨疫苗控制论,口罩加重病毒传播论。最近看过一个视频,说美国年轻人只有60%多认为地球是圆的。各种骚操作把我等吃瓜群众看得一愣一愣的

快乐教育
自由之翼 开始探索

重炮手

ms0083 发表于 2020-08-03 17:18
大佬,你们秦城监狱直接带走不就好了

这个玩意没资格吧
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

ms0083 发表于 2020-08-03 17:18
大佬,你们秦城监狱直接带走不就好了

秦城都不收他,扭送西冰库集中营款待
自由之翼 开始探索

重炮手

秦城二院张大夫 发表于 2020-08-03 16:53
自由民主应该是共产主义国家的特长,美国所宣扬的自由民主是假自由假民主,是允许资本家任意剥削的自由。两党执政的状况。让真正的无产者代表永远也得不到发言权

民主这个词是从苏联偷来的冷战之后
自由之翼 开始探索

重炮手

a2645243088 发表于 2020-08-03 17:35
很多人在西方和自家二五仔的抹黑下对毛主席产生了极大的反感,这些人又怎么会读毛选呢?

毛选我读了,还有电子版
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

这货呀很熟悉,当年那个中二高中生(恨党那个)被骂的时候就这货画风不对。
自由之翼 开始探索

重炮手

a2645243088 发表于 2020-08-03 17:41
这人我想起来了,我之前在另一个帖子里提到苏联走修正主义脱离群众到后面炮击俄罗斯白宫,他回复我苏联没走修正主义,我们倒是走了,我就回复了一句你要笑死我就没理他了,这人水平很低的

苏联确实离谱了,咱们说实话还是文化问题,(没有歧视的意思,实话实说)修正也是有的,只不过吧,问题不是很大,苏联彻底烂了,烂的太快了,猝不及防,毕竟你不能指望一个宋朝时期还给契丹人当炮灰的民族发展出庞大的政治文化,有的话不该说,但是天朝上面的“类家族式”精英还是靠谱的(自己瞅瞅。。。多半都是根正苗红)跟祖国一荣俱荣,只要上面不倒一切还有希望,修宪延期就是为了保证有充足时间来搞定下一任接班人,再深了我号没了,不合格的下场就是巴蜀的希某人。
自由之翼 开始探索

收割者

自由之翼 开始探索