SDGun

搜索
楼主: KSK

到底是誰在敗壞論壇風氣?

收割者

执迷不悟。
我觉得论坛授予你的勋章已经说明一切。不继续跟你做无意义的咬文嚼字之争了。
自由之翼 开始探索

收割者

补充一句:如果我拿你如何对待我来说事,会显得太主观;同样,你拿我如何对待你来说事,也是主观。两者都是没有任何意义的骂街行为。

事实是,我批评你的地方绝大多数都是你如何在对待别人,而你指责我的全部是我如何在虐待你。谁更客观不掺杂主观情绪?谁是出于泄私愤的报复心理?一目了然。

你想客观点,就说说我在对待别人时有什么不对吧。什么?找不到证据?怪我咯?
自由之翼 开始探索

收割者

KSK 发表于 2020-08-04 12:33
縱容挑撥兩岸關係煽動仇恨以及人身攻擊的言論不加制止,而且是在他自己清楚什麼是輿情控制的情況下?

笑尿了。。。忍不住再回一贴。
你嘲讽国家领导人就不算“挑拨两岸关系”,我嘲讽你就算“挑拨两岸关系”。你是觉得你比国家领导人还神圣不可侵犯吗?

你和某水弹带英雄真不愧是一路人!
我严重怀疑你是和KSKdreamer有过节,在这用小号冒充他发这个帖,来败坏他的形象和名声!
自由之翼 开始探索

重炮手

艾莉 发表于 2020-08-04 13:22
我顶ksk,谁反对?

我反对,啪!啪!啪!啪!
自由之翼 开始探索

突击队员

ltt2000 发表于 2020-08-04 14:58

补充一句:如果我拿你如何对待我来说事,会显得太主观;同样,你拿我如何对待你来说事,也是主观。两者都是没有任何意义的骂街行为。

事实是,我批评你的地方绝大多数都是你如何在对待别人,而你指责我的全部是我如何在虐待你。谁更客观不掺杂主观情绪?谁是出于泄私愤的报复心理?一目了然。

你想客观点,就说说我在对待别人时有什么不对吧。什么?找不到证据?怪我咯?

你可客觀得不得了了,你就說你那個態度到底是個什麼意思嘛,一邊因為別人開狗頭玩笑連續掛好幾貼,一邊自己評論區下一堆人辱罵煽動仇恨對立你就無視?誰說的對事不對人?這裡面你的無視縱容不能說明你的主觀思想?
自由之翼 开始探索

收割者

KSK 发表于 2020-08-04 15:35
你可客觀得不得了了,你就說你那個態度到底是個什麼意思嘛,一邊因為別人開狗頭玩笑連續掛好幾貼,一邊自己評論區下一堆人辱罵煽動仇恨對立你就無視?誰說的對事不對人?這裡面你的無視縱容不能說明你的主觀思想?

是是是,论坛里那么多风气不好的乱发帖的都是我的错,都怪我没有去制止纠正他们,论坛发展到今天全是我的错。包括国民素质有待提高、世界局势动荡、全球变暖银河系坍缩……全都是我的错,因为我没去管。
您满意了?
自由之翼 开始探索

突击队员

ltt2000 发表于 2020-08-04 15:11

你嘲讽国家领导人就不算“挑拨两岸关系”,我嘲讽你就算“挑拨两岸关系”。你是觉得你比国家领导人还神圣不可侵犯吗?

我严重怀疑你是和KSKdreamer有过节,在这用小号冒充他发这个帖,来败坏他的形象和名声!

開那個玩笑肯定是我的錯,我之前也說明是我不對,原評論也刪了,但問題是照搬人民網的評論加上一個狗頭能等於一堆人帶主觀惡意直接辱罵整個群體?
自由之翼 开始探索

收割者

KSK 发表于 2020-08-04 15:35

告诉你一个真相吧,你喷我再多如何虐待你,多数观众都会觉得你是不爽了再找茬报复我,所以你说再多也没用。想喷我,就找点我做的跟你无关的错事来喷喷,那才有可信度。
我敢拍胸脯说我在论坛里的表现,没有你那么多可以被指摘的地方。这就是我能批评你的底气。你有这个底气吗??
自由之翼 开始探索

重炮手

ltt2000 发表于 2020-08-04 15:11

明人不说暗话她就是KSKdreamaer的小号一个巴掌拍不响呀女人那几天你懂得求兄台不要和女流之辈硬杠了
自由之翼 开始探索

突击队员

ltt2000 发表于 2020-08-04 15:46
告诉你一个真相吧,你喷我再多如何虐待你,多数观众都会觉得你是不爽了再找茬报复我,所以你说再多也没用。想喷我,就找点我做的跟你无关的错事来喷喷,那才有可信度。
我敢拍胸脯说我在论坛里的表现,没有你那么多可以被指摘的地方。这就是我能批评你的底气。你有这个底气吗??

你總共才來了論壇多久?就跟我槓上了,而且是誰從七月二十五找茬找到八月初的?跟我無關的錯事?合著錯事只要跟我沾邊就不是錯事了嗷。
自由之翼 开始探索